![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста хороший iphone в качестве подарка для ребёнка студентки DIT на день рождения чтобы не только для развлечения но и для пользы,
день рождения уже завтра так что на поиски осталось только два дня, спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://store.apple.com/ie/browse/hom.../family/iphone |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот,и я нашел http://virtualireland.ru/showthread.php?t=40672
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ken, доставка займет около 3х недель. Можете позвонить в Apple Store в Белфасе и узнать есть ли у них в наличии.
Если брать привязаный к оператору, то очень несоветую Three. Он там дешевле, но связь никакая (отчет есть на ogreswamp.info с коментариями народа). Лучше всего брать у O2 ИМХО на контракте, но они еще полмесяца назад продавали тольео текузим клиентам. Продают-ли сейчас всем не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (21.09.2010) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Как кстати проблема с ручным подключением к Инету - порешалась?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, я в блоге отписал. Решилась частично. Инета по прежнему процентов 80-90 времени не было. Думаю косяк в том, что у них 2 MNC (Mobile Netowork Code) для 2G (Vodafone) и 3G.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А как это проявляется? Я купил симку от них, тестирую - пока проблем не вижу.
Как это исскуственно вызвать?
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, Огр, ты наверное не прав... Не в операторе и идентификаторах сети дело, а скорее всего в тех настройках, что о9ни заливают в свои iphone or SIM-cards, потому что с другой симкой и телефонами nokia и samsung - у меня связи не теряет на Three, точнее теряет там где 3Г нет, но как появляется 3Г - data connection возобновляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
есть подозрение что это проблема яТрубко - вернее как оно решает к чему подключаться. Похоже что оно видит 3 и 3 3G как две разные сети и если сигнал от просто 3 больше чем от 3 3G то оно выберет 3.
Я пока решил подождать и вообще не покупать яТрубко4 - тем более что мне сейчас О2 предложило очень хорошую альтернативу - все что у меня было, но на 10 евро дешевле. На сайте у них такого плана нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте пожалуйста (Было: posovetujti pozalusta!) | bu4ka22 | Медицина | 8 | 04.05.2010 11:16 |
Iphone Ad | dimaer | Само приползло | 0 | 01.09.2007 16:13 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |