![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Живем в Enniscorthy, сняли дом в казалось-бы хорошем районе, но с удивлением обнаружили, что наши соседи очень шумят (semi-detached дом).
Устное предупреждение подействовало на 2 дня, потом все по-новой - музыка, громкие разговоры. Обычно все продолжается до 4-х утра. Насчет музыки можно убедить, но по поводу громкой речи говорят - "мы ирландцы, поэтому всегда громко разговариваем". Пока я буду названивать их landlord-у, но что я могу еще сделать - как обычно решаются такие вопросы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
если настроены бороться, есть одно средство. когда говорите заканчивают? в 4? в 6 открываете окно в направлении их дома, ставите колонки на подоконник. включатете звук на максимум. рекомендую что-нибудь из классики, например "Реквием" Моцарта.
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 12.01.2013 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, то после 23.00 можно вызывать Гарду, если музыка. Штраф 500 евро. Но потом могут испортиться отношения в край... У нас соседи сверху передвигали мебель все время по полу деревянную, жудкий скрип весь день, ребенок просыпался. Я ходила, говорят не они. а кто еще
![]() А, когда с нами рядом жили молодые ребята и включали музыку, я сказала, что вызову Гарду...как бабка пошептала.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лёха (24.03.2013) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
иwем куда бы свалить. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() легко сдаётесь ![]() мы свою африканку так достали, что она сама сьехала, но её хождение на каблуках в 12 ночи бесило очень. но мой муж рано с работы приходил и спать ей до 12 дня не давал, иногда музыку оставляли в доме с 8 утра и она ёё весь день до 6 слушала, пока мы не приходили. Некрасиво да, но на просьбы она не реагоривала. переехала она через 4-5 месяцев. Сейчас живёт очень тихая семья, мы тоже тихии, поэтому никто никому не мешает и все довольны.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас напротив в квартире живет ирландец -любитель выпить, не знаю что там происходит, но днем и ночью стоит грохот, беготня, хлопанье дверями и крики, он извиняется за это, но ничего не меняется достало ужасно, будем съезжать
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если ночью происходит, смело вызывайте гарду. говорите что волнуетесь за соседей, а то там вроде бьют кого-то о помощи просят. так 5-6 раз и гарде надоест это, и они им доходчиво обьяснят, что так делать ночью не надо. Ну а днём, ничего с этим не сделаешь, где бы вы не жили.
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Это не страшно,вот у нас румыны через дом две семьи-15 детей а по соседству полунакеры,каждый день новые лица.Вот когда они все выходят на улицу вот где веселуха то начинается.Но по ночам тишина...и никто не ворует как ни странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Гардамарины приезжают 1-2 раза .Что то там расскажут .Всё !! Продолжаем банкет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Ребята! Давайте жить дружно. Старый Новый Год coming. По теме:
russianireland.com/index.php/counceling/familylow/74-2011-02-06-10-53-43 dkbf56 добавил 13.01.2013 в 01:04 russianireland.com/index.php/counceling/familylow/74-2011-02-06-10-53-43 Последний раз редактировалось dkbf56, 13.01.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
соседи спать мешают? В Швеции веселей,все поставлено на широкую ногу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шум по ночам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
соседи потихоньку начинают звереть | Kalargon | Общие темы | 7 | 05.02.2009 00:22 |
Соседи. | Iris | Хозяин в доме | 94 | 18.11.2008 16:03 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Соседи и ремонт. | Vse_horosho | Общие темы | 10 | 14.08.2006 11:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |