![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полная страховка на машину со всеми плюшками.
Сегодня девушка не пропустила машинку и порвала колесо и бампер. Звоним в FBD,обясняем ситуацию, запаски нет ,комп клинет, ехать не можем,пришлите эвакуатор. -Нее,у нас после праздников завал,разбераитесь сами. -А вы не офигели? я 9лет плачу страховку по максимуму ! -Ну может,попробуем... через 40 мин -Я вас тут на стоянке жду.Вы меня эвакуировать собираетесь? -А что вы делаете на стоянке?У вас друзей нет?Давно бы позвонили им чтобы помогли.Ждите,через два часа может быть... проходит время... -И где эвакуатор? -Да нам как-то пофик на вас,вы не у нас старховались.Звоните в свое старховое отделение. Приехали в 18.00,звонили им с 13.00 Ну красавцы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (04.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE,
Веселье только начинается.Жена за рулем была,я был пассажир. Сегодня с FBD сказали,что мы виноваты ![]() То что они через гардиста предлагали нам деньги на ремонт,что у нее прав на машину нет(гардист машину забрал и уехал), все это фигня,виноваты мы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik
как я понял ты на красной машине? а машины на фото так и стоят при аварии?или они уже подвинуты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74,
я VW ехал прямо Sergik добавил 04.01.2013 в 15:43 ![]() она еахала на встречу и поворачивала на право Последний раз редактировалось Sergik, 04.01.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она хотела на стоянку заехать ,а ты ее так развернул что ли?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что там такого, у Творога две с половиной тонны весу и 2.5л 174 сильный двиг, он с места упрётся в эту несчастную таёту и развернёт её спокойно на 180 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гошка я не удивляюсь а спрашиваю.
ну тогда она на 100% виновата |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Менты были?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
М. Хазин Запад начинает пожирать самого себя | veronica | Политика | 4 | 28.08.2012 19:19 |
начинает работать детский клуб (по типу "Продленка") после школы. | Natalie | Наши дети | 10 | 16.12.2010 16:51 |
Клуб снова начинает действовать - встреча в эту среду 1 сентября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 22 | 02.09.2010 15:00 |
лидл начинает троговлю польскими продуктами | nast | За покупками | 12 | 09.03.2010 10:41 |
РТС начинает торговлю виртуальной нефтью Urals | dzher | Политика | 2 | 08.06.2006 16:10 |