![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
банковские карточки
в каком банке лучше полушить и какую? карточка нужна безработному. ну во-первых нужен счет для директ-дебита за электру, карточка нужна для онлайн-покупок, и для того, чтобы открыть аккаунт в паыпале. для раянаира. примерно такие потребности. я слышала что в ульстере хорошие условия или лучше идти в аиб? еше за карточку снимают фи ежемесячно? где-то видела что можно избежать фи, кажется в брошуре ульстера, не поняла толком что нужно делать, держать там определенную сумму? научите чайника пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на данный момент Ульстер лучше всех, БОИ и АИБ гребут всякие фи по поводу и без повода (особенно БОИ). Вам нужна или Виза или АмериканЭкспресс, обычная ульстерская не прокатит. Можно сделать Дебит карту или Кредитную. Если человек не работает, берите Дебетную, по ней можно сделать всё, что вы выше описали. Только в минус на карте зайти не сможете - можете тратить только те деньги что есть на карте.
Если нужна кредитная Ульстеру достаточно зарплаты 250 в неделю. Фи. Если имеете ввиду саму карту, то по моему берут только за покупки с карты (какой-то процент), но здесь я могу ошибаться, лучше уточнить. За то, что у вас открыт счёт в Ульстере они единственные пока еще вроде не берут с вас ничего
Благодарность от: | bebra (02.01.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У АИБа дебит VISA карт нет. Для кредитной карты нужно доказать постоянное поступление денег на счёт. В каком колличестве не знаю. Сам пользуюсь Латвийской VISA карточкой. И иногда О2 Money, но там берут 2 или 5 евро за каждое пополнение баланса.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (02.01.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bebra, Райенэйр начал принимать обычные дебетовые карты.
Безработному кредитку всё равно не дадут. Fuegos добавил 02.01.2013 в 11:04 С недавних пор, всем новым клиентам дают именно дебетовую Визу. Последний раз редактировалось Fuegos, 02.01.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские банковские карты в Ирландских банкоматах | AnnieGK | Финансы и Бизнес | 3 | 29.10.2012 08:24 |
Карточки памяти Eye-Fi | KaraNagai | Фото и Видео | 9 | 11.08.2011 08:59 |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Опять сканируют банковские карточки | Andrei | Общие темы | 2 | 19.06.2007 18:00 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |