![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Никто эту радость не юзал? ( http://uk.eye.fi/ )
В двух словах - карточки SDHC, со встроенным вайфай-модулем, позволяющим: а) скидывать снимки автоматом с камеры на разные компы и в разные сервисы как только камера оказывается в зоне действия вайфая б) осуществлять геотаггинг (правда по вайфайным сеткам, а не по гпс) в) (не у всех моделей) скидывать с карточки на смартфон, планшет или лаптоп по вайфаю _в_отсутсвии_ доступа к вайфайным сеткам (то есть карточка играет роль аксесс поинта к самой себе). Я собственно одну такую игрушку заказал, меня интересует нет ли у кого-то опыта её использования? Есть какие-нибудь подводные камни влияющие на надёжность и (без)глючность этой системы. А то пока ощущение от описания функциональности - "так не бывает" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Дык это - позвал бы как-нибудь?
Я как-то не так воспитан чтобы приехать к тебе часов в 9 вечера с бутылкой водки и требовать внимания ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А Ильдар, нет такого кабеля, который бы мою камеру подключил к моему же планшету
![]() Во-вторых кабелем я отродясь не пользовался, а только кард-ридерами. А в-третьих это - не для скидывания массы фоток с отснятой сессии на комп. Это для двух сценариев: 1) Инстант фотографи - отснял и выложил сразу же на какой-нить фейсбук. Очень люблю. 2) Пока под вопросом - в поездках скидывать снимки на планшетку и там же уже производить первичный отбор, чтобы потом не тратить время на компе. Это всё для стритово-бытовой моей камеры разумеется.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче докладываю:
Через вай-фай домашний пашет как родное. Директ коннекшн (когда карточка как бы становится аксесс поинтом) не удалось никак установить между карточкой и табом, но я эту проблему обошёл, установив на табе tethered Wi-Fi (то есть когда таб становится аксесс-поинтом) и подключая карточку к нему. Оно даже удобнее, чем директ, потому как включать этот аксесс поинт с девайса можно только на время передачи данных и потом выключать. Рулез! Сегодня полевые испытания проведу в ланч ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Прочитать ID SD-карточки | alz | IT и Связь | 3 | 27.04.2009 10:12 |
Нoвые карточки ГНИБА...жeнам ирландцев | miu-miu | Иммиграция | 10 | 04.09.2007 12:54 |
Опять сканируют банковские карточки | Andrei | Общие темы | 2 | 19.06.2007 18:00 |
Ни у кого нет карточки SD объемом 256-512 метров на время? | KaraNagai | IT и Связь | 3 | 13.07.2005 12:02 |