![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уваяемие форумчане, подскайите,пожалуиста как нам бит в такои ситуатсии. Я нахоюс в Ирландии по висе Партнер Д, йдем документи из имигратион о получении статуса, Йдем уйе 3.5 месиатса. На новии год сделали приглашение моим двум подругам висит на неделиу в Ирландиу. Сегодниа получили ответ - визи будут на рассмотрении, пока я не получу ответ из имигратион. До Ройдества 2 недели и совсем не факт, что я ети документи за ето вримиа получу. Билети куплени, все распланировали. Как нам бит тепер, ума не прилою. При чем приглашение делал мои партнер и он етич девушек знает, ми вместе несколко раз отдихат ездили, при чем тут мои документи?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно поговорить в виза офисе с начальником-очень доброжелательный толстяк.Может и сделают быстрее.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще по уму, надо было сначала уточнить, возможно ли пригласить подружек в вашей ситуации - а потом затевать такое мероприятие. К тому же в визе подружкам могут отказать, даже если у вас уже будут на руках документы. Не много ли русских девушек приглашает к себе на новый год молодой человек? По поводу билетов молодцы конечно, подсуетились, отдых тоже распланировали...Только главное вы по моему не очень продумали...
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Уже затеяли и распланировали, нечего из риада вон я тут не вию. документи ми подавали заранее и в посолстве когда их приминали - били в курсе. Что би отказат лудиам в визе, мне кайетсиа, всетаки должна бит причина. Да они и не отказиваут. И потом у нас жабронировани гостинитси, могли просто тур визу попросит, а не визит. Просто хотела уточнит, мойет кто сталкивалсиа, возмижен ли виход из слижившеисиа ситуатсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могут могут,они все могут
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не понимаю, на каком рассмотрении у вас держут документы так долго?! Вы приехали как супруга гражданина Ирландии/ЕС, подали документы и не получили даже штамп 4?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Julietta добавил 10.12.2012 в 19:51 Дополнително могут попросит доки на недвижимост, если ест, фото. Когда я подавала ранше на визит визи, обходилис без дополнителних запросов. Даже один раз нужна била виза очен срочно - дали за 1 ден. Последний раз редактировалось Julietta, 10.12.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (10.12.2012) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ми тоже спросили, толко наш офитсер на забрал документи, сказал с ответом из Дублина подиезжаите. Ну вот так не повезло с местожителством, ....:донт_кноw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вообще какой-то бред... Вам должны хоть какой-то документ дать на временное местожительство в Ирландии, а то что же получается вам и выехать отсюда нельзя?! Думаю, это произвол местных "властишек". Лучше всего вам и правда в Дублин поехать, выяснить все на месте. А документы на постоянку они вообще до 6 месяцев рассматривают...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с горлом. Что делать? | Dubliner | Медицина | 6 | 03.04.2009 15:54 |
Проблемы с гостевой визой | Podarok | Иммиграция | 6 | 23.02.2009 11:18 |
Проблемы с визой в Ирландию | Klad | Путешествия и Отдых | 8 | 22.06.2008 11:42 |
[дантист][ребенок][проблемы] Чего делать? | Deesy | Общие темы | 5 | 04.01.2005 09:24 |
Местные суды и проблемы с визой | Anonymous | Общие темы | 27 | 23.01.2004 10:44 |