![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Дорогие форумчане, не летит ли кто-то из Вас или Ваших знакомых 20/12 из Киева через Франкфурт в Дублин? Моя мама должна прилететь этим путем впервые, очень боится т.к не знает аэропорт, англ. или немецкий
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Смотря сколько времени при пересадке. У нас, к примеру, около 7 часов торчать придется. Аэропорт конечно большой, но за это время можно что угодно успеть сделать. Пусть покажет посадочный талон какому нибудь работнику аэропорта. Я думаю проведут. Там много нашего брата, не исключено что многие говорят на русском.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (01.12.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во Франкфутре все очень популярно расписано, и аеропорт не большой, а вот по Хитроу , пришлось пробежаться однажды, и миллион чекпойнтов-проверяют надо и не надо! Большой аэропорт., но не такой гемморойный как Шарль де Голь.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько помню там прилет и вылет из одного терминала . Времени придостаточно .так что без суеты ищите глазами табло ,находите свой рейс ,и идете по указателям к нужным воротам. В самолете летит много украинцев , спросить у них можно ,если сами не разберетесь. Я в подробностях не помню ,но все было очень легко.
Через Франкфурт дольше ,но проще чем через Лондон. Вот здесь можно почитать http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...0959&start=320
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 01.12.2012 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я процессе покупки билетов, обьясните мне чем проще ч/з Франкфурт?
Ч/з Ф не летала, летела с 10мес ребенком без коляски ч/з Хитроу,так переживала и как оказалрсь зря. Там так все ясно и доходчиво в Хитроу. Весь путь с высадаи одного самолета и переезда на другой терминал занял 15мин. Там столько стафа по ходу стоит что захочешь заблудиться то недадут. Я с учетом что даже незная англ поменять терминал легче,чем ждать 7(!) часов между рейсами. Имхо. А с учетом что путь начинаеться не утром при посадке,а еще ночной поезд, потом ожидание пол-дня первого рейса и т д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, да сколько ж там топать? Мин 7 потом автобус и еще мин 5-7.
Я топала с двумя сумками и выкручивающейся во все стороны дочкой,периодически отпускала ее чтоб она сама топала, потому как невозможно было удерживать ее ивущуюся энергию и эмоции от путешествия ![]() Если учитывать что человек незнает англ, у него есть подготовленное письмо куда он направляеться, телефон под рукой, инструкции. Разве нельзя справиться? Это мое видение, просто для меня ожидание очень мучительно всегда и утомительно. julik добавил 01.12.2012 в 11:10 Проверки быстрые, привет-куда летишь-гуд лак! Они все по-ходу движения. Последний раз редактировалось julik, 01.12.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, вот правда говорят сколько людей столько и мнений
![]() Правда меня никто не проверил ни разу (хотя сумки у меня были приличные, одна бэби сумка и моя немаленькая)и самолет не отменяли, скорей всего поэтому мне запомнилось что все быстро и гладко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не может быть ,хоть одна проверка документов у вас должна была быть ,там где фото делают . Там проверяют всех не зависимо от национальности.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя мама летела этим рейсом в ноябре. Говорила, что там еще на поезде нужно было ехать в другой терминал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно ,Тая ,вы ж тоже ними летом летели. Тоже на поезде ехали?
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.12.2012 в 13:06 6 часов. В принципе за это время можно сьездить на электричке в центр Франкфурта и погулять по городу, но дочке нужна транзитная виза, сунулся в немецкое консульство, а они сказали что сейчас на такую визу в киевском консульстве очередь около месяца, поэтому мы уже не успели. Steve добавил 01.12.2012 в 13:08 Цитата:
Steve добавил 01.12.2012 в 13:10 там аэропорт намного меньше и насколько помню оба рейса (прилёт и отлёт) из одного терминала. Последний раз редактировалось Steve, 01.12.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит через Франкфурт | trump | Путешествия и Отдых | 4 | 11.10.2011 16:51 |
Москва-Франкфурт-Дублин | Ольга Лебедева | Путешествия и Отдых | 22 | 06.02.2011 13:16 |
Кто будет ехать из Киева в Дублин 6, 8,13 или 16 апреля? | tatyana77 | Общие темы | 7 | 04.04.2008 22:38 |
В Дублин - через Тампере | Макар | Путешествия и Отдых | 8 | 01.08.2007 13:48 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |