![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте, что важно при выборе фена. Думала это так просто, а как открыла каталог, и кератин и ионическая технология и насадок куча. Хотелось бы простой, удобный, ну и чтобы волосы как можно меньше травмировались. У кого есть хороший опыт в этом деле, делитесь)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнила, что уже как-то обсуждали, вот темка.
Темка хоть и старая, но вроде полезности есть, правда с Аргоса ссылки уже пропали. Мне важно, чтобы было несколько температурных режимов (в основном сушу прохладным воздухом), чтобы мощный был, ну и несколько насадок. Я всё ещё пользуюсь своим вот таким. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (21.11.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ионизация - это в общем неплохо, вроде как с ней волосы меньше электризуются. ну это обещают. я эксперименты не ставила. а вообще выбирайте помощнее, от 2000ватт, из насадок можно только взять узкую (не помню как она называется), ну или если у вас кудрявые волосы - то диффузор тоже можно (это большая круглая с зубчиками). все остальное (температурные режимы и прочее) - стандартно есть во всех фенах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Я недавно заметила, в фитнесе укладываю волосы укладка супер,дома не очень ,потом сравнила мощность в фитнесе 2800 и 3000 PARLUX ,а дома 2000 мощность ,теперь хочу купить минимум 3000 мощности фен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
всем спасибо. интересно как раз то, что есть ли смысл смотреть на ионизаторы и кератиновые решетки в фене или ето всё чушь полная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой стайлер с ионизатором, я разницы, что с включеным, что нет, не чувствую.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (26.11.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня фен, купленный год назад, фирмы Babyliss (этой фирмы у меня еще 2 плойки, довольна всеми агрегатами). Так вот, леееегкий, мощный 2000ватт, были в наборе несколько насадок, пользуюсь только узкой. Удобный в применении, имеет режим прохладного воздуха. Очень нравится. Стоил наверно евро 15-20.
До этого пользовалась Vidal Sassoon-oм, привезенным с Англии, ему лет 6-7 уже, работает. Но правда, слабенький, долго сушит. Берите легкий, мощный и без всяких примочек ненужных. Цена роли не играет совсем.
Благодарностей: 2 от: | Junika (26.11.2012), varapradaja (26.11.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я выбирала, выбирала...выбрала наконец, а потом review почитала - там один негатив, передумала. Вообwем везде разное пишут.
Думала ионизация - ето чтото интересненкое, якобы чешуйки после неё не топорwатса, и волосы более гладкие. т.к. волосы у меня пушатса сильно-ето было бы реально плюсом.но вот, пока только отзыв, что разницы нет. А старый фен всего 5 лет прожил. я его тут купила, первый попавшийса. вот теперь хочетса более долгосрочный выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
varapradaja, попробуйте Remington. Мне набор подарили от этой фирмы. Очень довольна и плойками и феном.
Благодарность от: | varapradaja (26.11.2012) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня вполне устраивает. Но может потому что любой фен впринципе лучше, чем его отсутствие (до этого всю жизнь без фена жила). я покупала по принципу, если за 12 евро меня вполне устраивает (тогда скидка была) зачем платить больше? Конечно почитала до этого отзывы, практически все были очень положительными. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (29.11.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы были блестящими, нужно как можно меньше пользоваться феном
![]() А глаже они будут от того как вы их будете оттягивать - прямее волосок - глаже он выглядит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (01.12.2012), varapradaja (29.11.2012) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.sebamed.com/ ,пользоваться начала т.к. кожа на голове стала сухая и чесалась ,и ! о чудо ,мои волосы стали практически гладкими ( не ровными ! но вьются меньше)
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (30.11.2012), varapradaja (29.11.2012) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
tasya - спасио за совет. у меня как раз сухость головы здесь, в Ирландии, всегда тоже начинается. И вот я как раз думала новый шампунь себе подобрать.
Мне вообwем то нравится, что волосы вьются. И ближе к концам - гладкие, естественные локоны. А вот посередине - пушистость, которую я так не люблю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (29.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать фен! | innott | Женские разговоры | 56 | 26.11.2009 18:04 |
Как выбрать имя для ребенка :) | Masha57 | Наши дети | 0 | 12.01.2009 10:36 |
TV, что выбрать? | NILEDI | Хозяин в доме | 26 | 12.11.2008 11:44 |