![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
Результаты опроса: Какой лаптоп выбрать | |||
ASUS F3E AP073C |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
HP Compaq Business Notebook 6715s |
4 | 18.18% |
Acer TravelMate 5514WLMi |
3 | 13.64% |
Asus F5VL Laptop - F5VL-AS028C |
2 | 9.09% |
другое |
13 | 59.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот хочу взять новый апарат. Гуляя по просторам Инета остановился на 3 игрушки:
1. ASUS F3E AP073C 2. HP Compaq Business Notebook 6715s 3. Acer TravelMate 5514WLMi 4. Asus F5VL Laptop - F5VL-AS028C - но вот задача не знаю на что остановится
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Из тех 3-х ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яблочные компании в данный момент начали интелом оснащать что привело в превращению их в полное Г. проверено не раз, они и в подметки не годятся те что на моторах были и по качеству-нажежности и по производительности. так что я был яюлок не брал, а выбрал бы DELL накупив газет и повырезав из них купоны на которвй можно купить реальный лаптоп за не большую сумму + конечно проэкстэндил бы гарантию до 3 лет, уж больно часто они ломатся стали.
Пример: знакомы купил по купону AMD 6000+/2Gb/320HDD+22" widescreen tft, конечно же desktop за ?700 при цене самого монитора ?500, что дает примерный расклад на возможность купить лаптоп. Асус бы я вообще не брал, затрахаешся с гарантией, они конечно не плохие агрегаты но не в этой стране.
Благодарность от: | Zindur (17.10.2007) |
![]() |
#4 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
TYA добавил 17.10.2007 в 22:38 Цитата:
![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 17.10.2007 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
alienware
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
вам сюда
www.laptopsdirect.ie тут цены сразу в евро, хотя VАТ 17,5% как для UK. ![]() разница в 120 денег, а памяти в 2 раза больше, проц помощнее и видео получше. я там на прошлой неделе ASUS 113 купил из этой же серии. еще чуть подороже, щас его нет в продаже. Двое знакомых имеют ASUSы этой же серии (один на интеле, другой на AMД) примерно по полгода,даже больше. Оба довольны. ASUS -классный аппарат. Рекомендую. Да, кстати, пытался оплатить Laser/Maestro. Не пролезло. Позвонили на след. день, сказали, что денег взять не могут. А по кредитке дополнительный процент надо доплачивать. Я попросил данные их банковского счета и сделал банк трансфер. Ушло 2 дня. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (18.10.2007) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы брал Делл если для работы и я!Бук Про или Асер феррари девочек снимать...
яБуки последине - очень достойные аппараты, ИМХО ничего более качественно сделанного я в последнее время в руках не держал. Себе недавно купил Делл Востро с 4-мя годами гарантии за 450 монет - вполне себе рабочая машинка.
Благодарность от: | Algis (18.10.2007) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мой личный опыт общения с laptop-ами:
Compaq Pressario -встроенные колонки продержались как раз до конца гарантии, крышка экрана скрипеть стала как старый комод Packard Bell -сгорел блок питания - дважды!, перегревается - рестартует при комнатной температуре. Sony Vaio- -разьём наушников приказал долго жить - коротит и звук пропадает вовсе, приходится включать зубочисткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
И ты мне, достойному отцу семейства, предлагал купить этот агрегат?? На что ты меня толкаешь, Жёлтый?
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Для индейцев ...
есть Toshiba (из дешёвых моделей) - 5-6 лет безотказной работы, по субъективным оценкам работает с XP быстрее, чем новый Dell с Vista (!) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (18.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тошиба машинка неплохая..
однако у меня а60 не пошла.. ломаться начала через год и в итоге хард диску хана.. ну и по мелочи.. если бы и купил лапик,то наверно Asus F5VL Laptop - F5VL-AS028C хотя по ошибке кликнул на Acer TravelMate 5514WLMi
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||