![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Сваливаю из Клементса в другую компанию, надо получить доказательства "no claim" за эти 2 года, что я был у них. Кто-нибудь делал такое? Поделитесь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама год назад меняла страховую, перешла на RSA через www.123.ie, так как они оказались самыми дешевыми. В этом году когда надо было продлевать опять решила поискать может где еще подешевле, все равно в RSA оказались самые низкие цены. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (15.11.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Zurich Insurance (через FirsIreland) каждый год, за месяц до истечания страховки, присылает новый договор с no claim. Я даже не прошу...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в минимальной комплектации, да брокеры могут найти что подешевле, но и покрытие у такой страховки будет никакое... [/offtop] |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (15.11.2012), Ty144 (15.11.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner,
Я тоже с ними распрощалась, письмо выслали после моей просьбы без проблем.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.11.2012 в 12:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (15.11.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искала так: получила quotes от всех компаний, которые есть на рынке, и сравнила цену, все очень просто. Страховку ВСЕГДА беру full comrehensive + страховка бонусов. Это не значит, что мой самый дешевый вариант подойдет кому угодно и у другого человека будет также. Возраст водителя (иногда и пол), объем двигателя машины, количество лет no claims bonus и т.д., даже район содержания машины - все имеет значение. У меня самый дешевый вариант и в прошлом году, когда уходила от Zurich, и в этом году, когда опять решила пошерстить, вышел RSA.
PS: www.123.ie, если я правильно понимаю, не просто брокер, а является единственно возможным путем получения страховки от RSA, все остальные quotes я получала напрямую от компаний, без привлечения брокеров. "Umka" добавил 15.11.2012 в 17:44 В Штатах они дико боятся всяких complaints, позвоните еще раз, на этот раз возьмите имя человека, с которым разговариваете, и спросите когда точно и каким образом вам будет выслано письмо. Если ответ невнятный - просите к телефону супервайзера или уверенным голосом говорите, что будете жаловаться. Очень быстро получите письмо, проверено. Последний раз редактировалось "Umka", 15.11.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Гиннесс (18.11.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче после 10 дней трясения прислали вчера емейл с письмом. Одназначно в блэк. Звонил в Чартис здесь, 2 раза звонил в штаты, делал запросы на их сайте и посылал емейлы, пока в конце концов не дали по телефону емейл того кто этим занимается и то пришлось 2 емейла послать уже чуть ли не с матом пока прислали. Слава богу, я от них ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С лернер пермитом деваться особо некуда. Просто запомните, что вытряхивать из них потом это письмо занимает время, делайте заранее. Нормальные компании сами присылают в конце года, а тут еще надо уговаривать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |