![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто-то из нас уже работает или задумывался о том чтобы поработать в качестве наёмного директора на совете директоров какой-нибудь ирландской компании....
...вот на этих линках можно отыскать различные ньюансы типичные для людей работающих на советах директоров ирландских компаний, среди прочих упоминается то что для попадания в совет директоров здесь тоже прежде всего важны связи: Report: 'Who you know' culture on Irish boards http://www.breakingnews.ie/business/...ds-574156.html сам репорт: A Research Report with 50 Directors Under 50 Years of Age http://www.iodireland.ie/assets/file...0-%20FINAL.pdf ...и линк на местную ассоциацию директоров: http://www.iodireland.ie/news-events...-say-directors |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Ссылка и комменты под ней рекомендуются к прочтению любителям сравнить свою Родину на просторах бСССР с нынешним местом проживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | KaraNagai (21.11.2012), N.D. (14.11.2012), Patrikeevna (24.11.2012), romzes (21.11.2012), Конный Водолаз (15.11.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Steve, есть только три реальных пути попасть в борд:
1. это ваш бизнес, вы его ведете, вы принимаете все решения 2. вы юрист-корпоративщик с ирландским гражданством и обеспечиваете legal support компании и ее "физическое" присутствие в стране 3. вы реально крутой специалист, вас знают, вашему мнению доверяют, другие люди доверяют вам представлять их интересы в компании. Полагаю, именно третий пункт вы отностие к "по знакомству" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (15.11.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (15.11.2012) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю, как вы, я с многими людьми общалась, которые в советы директоров входят - ни одного откровенного "Зицпредседателя" не встречала, все больше спецы. Не факт, что технические, но народ не на пустом месте свое кресло занимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (21.11.2012) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте пример. Мне видится, если мы говорим о средне-малом бизнесе, например контора, что-то производящая и торгующая. По вашей логике, в ее борде должен сидеть спец по производству + спец по торговле. По моей, в ней достаточно, чтобы сидел средний Вася, представляющий интересы акционеров и умеющий слышать наемных спецов - производственника и торговца и заинтересованный в прибыли. п.с. не понимаю вашей печали по поводу "не тех" людей в ирландских бордах. если вам туда очень хочется, то всегда есть альтернативные пути, например, как совладельцу компании ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) На мой взгляд человек сидящий на борде (если он не лоер) должен прежде всего хорошо понимать данный бизнес/родственные бизнеса со всех сторон (в том числе и сратегической), а не только рвать шкуру в краткосрочных интересах какой-то группы акционеров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если второе - то кроме зица, там еще хренова туча тех кто мозолями это место занял и прекрасно понимают чо эплан угробит бизнесс или как ?
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я имел ввиду частные предприятия, но можно рассмотреть и гос-сектор.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно рассмотреть вариант, что Steve, на перманенте савершенно фдрукк решил, что может выдернуться в боардс а его обламали , и поэтому такое традиционное нытье в форум?
или я ошибаюсь и Вас всетаки даже рядом к бордсам не пускают ?
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Где вы увидели нытьё? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ошибки страховых компаний | Countess | Автотранспорт | 2 | 16.01.2010 11:51 |
Среди 100 наиболее уважаемых компаний мира по версии Barron's есть три российские | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 8 | 24.09.2007 17:51 |
Контакты рекрутинговых компаний, кому нужно | Олежа | Работа в Ирландии | 3 | 24.06.2006 15:43 |
Особенности работы при поездках 25% в Сев.Африку, Бл.Восток | igor_r | Работа в Ирландии | 17 | 09.06.2006 12:43 |