![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне предлагают работу Seniour Developer/Consultant Oracle с вариантом поездок по Бл.Востоку и Сев.Африке. Известно, что мусульманские страны являются фактором повышенного риска - насколько оплата должна это учитывать (по сравнению с постоянной работой в стране).
Работодатель еще только оформляет мне документы на Work Permit, все еще в начальной стадии и з/п не зафиксирована. Может кто сталкивался или даст ссылку собственно по сабжу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Все должно решаться между вами и работодателем и быть четко прописано в контракте.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, конечно, все должно быть оговорено в контракте.
Хотелось узнать, есть ли какая-то аналогия с похожими вариантами работы в стране и за рубежом, именно (Бл.Восток, Сев.Африка), где желательны/необходимы дополнительные меры по безопасности. Естественно фирма должна обеспечивать необходимый уровень безопасности, например в Ливане, Кувейте или др. стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да, с штаб-квартирой в Лондоне. Я так понял, что это будет в контракте, и вряд-ли там будет что-то уж совсем неприемлемое. Просто возник вопрос, стоит или не стоит ли просить на эти up to 25% travel небольшую коррекцию по зарплате в сторону увеличения, особенно если действительно будут поездки в "проблемные" страны. И если да - то какую добавку стоит просить...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Задержался с ответом, был в отпуске, прошу прощения. Вопрос отложен, т.к. возникли другие обстоятельства, связанные с финансовой частью. Думаю, все прояснится на личной встрече с работодателем вскоре, тогда кстати и контракт прочитаю. (Видимо, представитель фирмы немного сгустил краски, расписывая предстоящие обязанности.)
Предлагаю тему закрыть. Спасибо всем за ответы, удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех, у мене тоже посибилити была( а впрочем и есть) укатить в знойные ОАЭ со 140 в год (евро) + колеса + фри флайтс + фул мед инш + ежеквартальны бонус (>=25%) и т.п. - а вот фиг, отказался и на том стою - там, да перманент позитион - на фиг, нафиг
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А да, блин. забыл
![]() Сорри Мне так в свое время предлагали в Ирак в командировку между первой и второй войной - тоже денег куча итп итд. Предлагали еще в России так что отказаться было тяжелее чем тут - но как-то выкрутился ![]() Хотя народ что ездил и вернулся ничего особо страшного не рассказывали, все больше про то как тяжело там водки достать ![]()