![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
а вот со скольки лет кто отдавал ребенка в школу?пример:у меня и у подруги детям исполняется 4 года в августе.и подруга собирается уже отправлять в сентябре в школу.я же планирую отходить еwе етот бесплатный год до школы.вот у нас и разделились мнения,кто поступает лучше?и сомнения тоже есть.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывают дети ультра-развитые, им скучно в садике. А вообще если нет угрозы армии, как в России, то исследования показывают, что детки старше лучше учатся. Собственно, очевидно, почему.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю от детей зависит.Мой оболтус)) вообще не хочет заниматься,только то что ему интересно и совсем понемногу,но схватывает налету,а приходит девочка на полгода младше моего и бредит школой,очень внимательная,любит заниматься. Так что надо смотреть индивидуально.
Благодарность от: | Stepashka (09.08.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отдала сына ровно в 4 (ДР в самом конце августа), он безумно счастлив в школе, очень любит заниматься дополнительно. Я не стала оставлять его на дополнительный год в дет.саду, т.к. ему было бы там скучно. Он уже прошел программу подготовки к школе в pre-school, я не представляла его там еще на год. В Junior Infants очень простая программа, по моему мнениею, и четырехлетки вполне способны с ней справиться. К слову, у сына в классе еще несколько детей в таком же возрасте. Пока все прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
не,мой обычный,стремлений к учебе пока не проявляет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, нам в следующем году тоже в школу,мелкому будет 4 с половиной,расскажи пожалуйста,что они там делают? Надеюсь,что не сидят за партами все 4 часа?
Виктория17 добавил 13.11.2012 в 19:21 sub-bota, а вы в садик ходили или из дома сразу в школу?Или может в группы какие-то подготовительные ходили?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 13.11.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
sub-bota добавил 13.11.2012 в 19:24 Цитата:
Последний раз редактировалось sub-bota, 13.11.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Тот кто учитываеи особенности развития собственного ребенка.
Благодарностей: 7 от: | "Umka" (13.11.2012), BusyBee (14.11.2012), La_Perla (03.10.2013), Mithrilian (13.11.2012), Pauchiha (13.11.2012), qu-qu (13.11.2012), Виктория17 (13.11.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы тоже ходим на 3 часа в день,но по ecce.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно не сидят. Рисуют, лепят, песни поют, истории слушают в игры играют, ну и попутно осваивают чтение и арифметику.
Благодарность от: | Виктория17 (13.11.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда после подготовки садика должно быть там привычно.
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.11.2012 в 19:41 Да, от сада по началу не очень отличается. Ну детей побольше, упорядоченности тоже больше, потом еще и домашка подключается. Но все очень плавно и ненапряжно на мой взгляд.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.11.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.11.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сразу же навязывется вопрос чем вы их таким кормите или это генетика с естественным отбором выбирает таких высокорослых. Свою бы откормить. Не хочу ей судьбы несчастной, с постоянным тюканьем в школе. И с комплексами. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что это за несчастная судьба? Я в школе вторая с конца по росту всегда стояла. Никогда проблем не было. Сейчас рост 160. Дочка мелкая, да, но шустрая. Только рост не может быть причиной неприятностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и тут меня мамаши из класса сразу предупредили, что ждите буллинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чем занимаются школьники во время весенних каникул? | Netochka | Наши дети | 3 | 15.03.2008 09:30 |
Маленькие белые твари | Sergunya | Хозяин в доме | 7 | 12.03.2008 09:44 |
Маленькие огурчики | daniela | Еда... | 7 | 03.08.2007 08:14 |
Российские школьники выиграли Международную олимпиаду по математике | Apple | Общие темы | 0 | 29.07.2007 13:49 |
Маленькие,хорошенькие и бесплатные котятки. | julik | Куплю-продам. | 2 | 20.05.2007 01:51 |