![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Со следующей недели начинаются весенние каникулы. Сразу задалась вопросом - а как мы с дочкой проведем 2 недели весенних каникул? Поделитесь, плиз, может кто куда-то в лагерь отправляет своих детей или в какие-нибудь специальные кружки?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Нам в школе недели две назад выдавали рекламу на эту тему: куда и почем будет поместить детку во время каникул и как их там будут развлекать. Только выкинули мы ее за ненадобностью. Вам ничего не давали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я мама неработающая, поэтому лагеря нас не интересуют, вот выбрала Шоколадную фабрику, Кукольный театр на Стефан грин и Egg Hunt/Dublin ![]() А для Лимерика тоже по-моему есть информация, как и для других районов Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже домоседящая мама,но так как в нашем фермерском крае особых культурных развлечений не наблюдается,то на каникулах будем развлекаться своими силами,т.е. если хорошая погода,то длительные и неочень походы к морю,плэйграунд и развлекательный детский центр.Купим билеты в кинотеатр.Записались на утреннее прослушивание сказки в местной библиотеке.
Если погода плохая,то все что можно делать дома:лепим,рисуем,сажаем (пересаживаем) цветы,лепим с мамой пельмени(участвуют с удовольствием и старший и мелкая).А еще в такие моменты меня очень выручают такие детские книжки-поделки..к примеру делаем многогранные украшения в виде шаров и т.д. А еще будем ходить в гости и сами принимать гостей ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские школьники выиграли Международную олимпиаду по математике | Apple | Общие темы | 0 | 29.07.2007 13:49 |
Летнее время | NEV | Общие темы | 4 | 24.03.2007 21:54 |
Как проводите время? | NATALYK | Общие темы | 9 | 18.02.2007 08:53 |
а в это время во франции | tats | Само приползло | 3 | 02.02.2007 09:31 |
Как провести время ? | dimarik | Общие темы | 7 | 09.12.2006 02:42 |