![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я позволю себе добавить к замечательным картинкам ещё и текст. Для тех, кто не боится много букв))) - о роли родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Очень точно подмечено на некоторых фотографиях... аж жутковато как-то, но ведь правда! Но я бы скорее уточнила, что это не обратная сторона материнской любви, а обратная сторона "не сбалансированной" материнской любви. Тогда, когда мать, как женщина, сама не счастлива, то происходит как раз один из таких вот вариантов и калечится психика детей. Есть хорошая книжка описывающая этот механизм - "Материнская любовь" Некрасова.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (15.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кризисы любви | Fuegos | Женские разговоры | 50 | 23.09.2011 13:20 |
Коровы - неизвестная сторона жизни | D_IRL | Само приползло | 0 | 23.10.2008 06:01 |
Обратная сторона Шенгена :) | Vecais | Само приползло | 1 | 18.01.2008 11:37 |
проверить перформанс материнской платы | Kolobok | IT и Связь | 1 | 26.09.2007 21:49 |
обратная сторона медали... - патенты и лицензии | abg | Медицина | 3 | 15.05.2007 08:35 |