![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня открыли, видно Ирландия не смогла отстоять свои идеалы на этом острове...
Я совсем не восторге, вскоре как и в наших странах все старшеклассницы будут после нескольких абортов и считать аборт нормальным. Очевидно, что пора открывать и в Ирландии а не отдавать весь денежный бизнес северной Ирландии... а ломанутся ирландки туда массово... Это уже гораздо легче, чем на самолёте в Англию + там жить где-то.... и с кем детей оставить маме одиночке. Ну слава богу, больше не будет тем о медикаментозном аборте на дому, купив нелегально таблетки из Индии по итернету или ещё откуда. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, в Ирландии сейчас идёт большая компания за аборты, точнее за выбор - Pro Choice. Уверена, не за горами новый референдум.
А по поводу того, что "как и в наших странах все старшеклассницы будут после нескольких абортов и считать аборт нормальным." Так я не согласна. Нормой аборты считались и будут считаться только у необразованных людей. Для всех остальных, этот выбор является тяжёлым. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | alica (11.10.2012), Anna_ (11.10.2012), gasset3 (11.10.2012), H.Samuel (12.10.2012), Inimitable (11.10.2012), ironia (11.10.2012), La_Perla (11.10.2012), Lilleke (11.10.2012), ljuljok (11.10.2012), Mithrilian (12.10.2012), Tail (11.10.2012), Ty144 (11.10.2012), Виктория17 (11.10.2012) |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Fuegos, я вам наверно Америку открою, но "необразованными , а соотвественно пострадавшими, окажутся подростки. Именно об этом и писала Ватер роуз. Так как это сейчас в России, моя знакомая работает в подростковом гинекологическом центре В Питере, количество девочек привходящих на оборот растет с каждым годом, повторно оборотирующихся тоже. Им легче на оборот бесплатный придти , чем презерватив купить.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очередная тема про детоубийство у утробе и ненужност ь абортов.. ..ну чего же так париться? За всех все равно в ответе не будеш... меня например в глобальном плане ети дела не интересуют. отвечаю только за себя..а если у когото мало мозгов.то вам то какая разница? имхо прекрасно что открыли клинику на острове. и еше будрт луцше если откроют в ирландии. аборт оли таблетка или мать малолетка или деть отказник ето дело каждого кто на ето идет
Благодарностей: 11 от: | deMille (12.10.2012), Dm (11.10.2012), Fuegos (11.10.2012), Inimitable (11.10.2012), Junika (11.10.2012), La_Perla (11.10.2012), Lilleke (11.10.2012), Patrikeevna (13.10.2012), Podarok (12.10.2012), svu (11.10.2012), Vanilla Cheesecake (16.10.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уж лучше бы ввели в секондари скул занятия по контрацепции.
Детям же надо как то объяснять и показывать что бывает после абортов. Есть фильм очень хороший о том что происходит с плодом во время аборта. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО всем детям показывать(подросткам) и как мальчикам,так и девочкам. Родители должны объяснять все. Тут в Ирландии это не принято. Секс непонятно с кем на дискотеке или в пабе у подростков и молодежи дело обычное. Что ж говорить,если показывают фильмы и там это норма. Я не моралистка конечно,но ведь нужна какая то мораль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, я не жила в России, не знаю. Знаю ситуацию среди моих знакомых.
И таки да, есть разница в бесплатных абортах, которые становятся одним из способой контрацепции, и хирургической операцией, за которую нужно платить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (11.10.2012) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А почему одно исключает другое? НЕОБХОДИМО И ТО, И ДРУГОЕ. И возможность сделать аборт, и честный (но без лишних эмоций и морализаторства - потому что нормальный человек, особенно подросток, тут же выключается от занудства) рассказ о том, чего это стоит. Выбор нужен. Осознанный.
Благодарностей: 14 от: | antigona (11.10.2012), azarij (11.10.2012), Fuegos (11.10.2012), Inimitable (11.10.2012), Katyaa (11.10.2012), La_Perla (11.10.2012), Lilleke (11.10.2012), ljuljok (11.10.2012), Oliya (11.10.2012), Patrikeevna (13.10.2012), rvs (12.10.2012), Vecais (11.10.2012), Виктория17 (11.10.2012), Конный Водолаз (11.10.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Не спешите судить. Почитайте инервью директора этой клиники в Белфасте. Она довольно четко обозначила, что разрешения на аборты будут выдаваться индивидуально и только в случаях когда мать ментально больна или есть угроза ее жизни.
До ситуации "кто хочет тому и сделаем" тут еще не дошли.
Благодарность от: | julle (11.10.2012) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А нету? Нам сказали что будут. В праймари ест "Relationships & Sexuality" уроки. Но там толко до зачатия доходят в 6 вроде классе. Про контрацепцию ни слова, на мой вопрос директор сказал "в секондары"
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы с ума сошли, ломанутся, ага.
Belfast clinic to offer abortion in 32 counties Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все зависит от школы. В нашей праймери учтельница отказалась вести этот предмет и все. Школа маленькая заменить ее нет кем. Дети остались без этого предмета.
Я же не сказала что исключает. Я в принципе согласна с разрешением абортов,но и чтобы дети были в курсе что именно он делают. Аборт Это не средство контрацепции,это легальное убийство. Да,если выбирать между жизнью матери или плода,то выбор всегда в пользу женщины,тут вопросов просто не может быть.Но это при показаниях.Случаи бывают всякие и аборт должен быть разрешен.Но рамки просто обязаны присутствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как нам было сказано, минобр дает опцию приходящего учителя, на случай если свои учителя не могут, но наши сами решили вести и родители их поддержали. А у вас родители не поднимали этот вопрос?
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное, у меня с русским плохо. "Лучше бы" мной было воспринято как "или-или".
Не государству их ставить. И не другим людям. Информированный выбор женщины. С совещательным правом голоса всех остальных - мужчины, мамы, врача, священника, ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 учителя на всю праймери скул. Приходящий учитель только для доп занятий с детьми по развитию речи.
Начинаю закипать! Вот опять женщины! А мужчины что? Они погулять что ли вышли? Вот хорошая тема соседняя про мужскую стерилизацию. Хоть один умный мужчина нашелся.Наверное реально любит свою жену или жалеет,не знаю как точнее сказать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (11.10.2012) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не закипайте, пожалуйста. Я не собираюсь снимать ответственность с мужчины. А вот право голоса РАВНОЕ с женщиной - дать не могу. В первую очередь решение об аборте (о ЕЕ теле) принимает женщина. Будет она при этом слушать мужчину или нет - это ее выбор. Но равенства тут быть не может
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аборт | bazdamanmcmc | Медицина | 317 | 24.03.2012 14:16 |
аборт таблетками | Виктор Друг | Медицина | 96 | 23.05.2011 14:27 |
Не открыли ВИЗУ жене.Как это оспорить? | Nataly Tsem | Иммиграция | 4 | 12.01.2005 11:17 |
не открыли визу матери | N.V. | Иммиграция | 18 | 25.09.2004 12:08 |