![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите,можно ли сделать аборт в Дублине.беременность внематочная,6недель почти,а в госпитале говорят-нет кровотечения-всё ок.что делать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По вопросу- аборты в Ирландии запрещены. Но если Ваш диагноз установлен врачом, то он и должен дать направление на операцию, т.к. это патология, угрожающая Вашей жизни. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (27.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ее ж, по-моему, не по кровотечению определяют, а узи. Знакомая до 9-ои недели не знала, что у нее была внематочная беременность, т.к. первыи визит был назначен на 12 неделe. Так ее с приступом увезли в больнитсу и тут же прооперировали.
Ответ на ваш вопрос: в республике Ирландия Аборты не делают. За ето могут же посадить, не один врач не решится. Если хотите избавиться от беременности, выход - лететь в UK или домои.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bazdamanmcmc,
мои сожаления вам. А чего они ждут? Что б трубу прорвало? Насколько я знаю-то в таких ситуациях здесь делают. Может, им в Вашем случае не совсем всё понятно. Здоровья вам!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боже, это ж так опасно, рзорвет трубу и если помощь медецинскую вовремя не оказать можно к проотцам отправится. Странные женщины бывают однако...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
при внематочной делают операцию и чем раньше сделают, тем больше шансов сохранить трубу. может они ждут, чтоб беременность все-таки в матку спустилась, я когда в роддоме в оперблоке работала были такие случаи! а были, что с того света доставали! с этим шутит нельзя, уж больно серьезная ситуация! а как определили, что беременность внематочная?
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам "внематочная" поставил _врач_?
Аборт в Ирландии разрешен только и исключительно при прямой угрозе жизни (не здоровью) беременной женщины. К "прямой угрозе жизни" помимо чисто медицинских причин, относится риск суицида: для этого женщина должна озвучит свое сильное желание совершить самоубийство врачу, врач направляет к психиатру, и если психиатр подтверждает, то разрешается аборт. (Насколько я понимаю, "внематочная" как раз является "прямой угрозой жизни", поэтому мне удивительно, что при таком диагнозе ничего не делают. Но я не врач и не консультант по этим вопросам, так что...) Во всех остальных случаях аборт запрещен. При серьезной угрозе здоровью женщины (слепота, диабет, рак) запрещен. При заведомо невыживаемом плоде (тяжелое уродство) запрещен. И т.п. С другой стороны, в Ирландии нет уголовного преследования за аборт, совершенный вне Ирландии, и нет никаких поражений в правах. Поэтому, совершив аборт в Британии, можно спокойно приходить к ирландскому врачу (хотя, конечно, лучше выбирать не католика!) для осмотра, при каких-либо последствиях типа кровотечения или воспаления и т.п. Страховка или медкарта подобные обращения покрывают.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 26.02.2012 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня была ситуация здесь, так что как только забеременнела - сразу назначили ранний скан:это в раёне 5-8ми недель обычно , а с чего вы, собственно, взяли что у вас внематочная: боли, кровотечения? в 6 недель-то? Сами диагнозы ставят - потом аборты себе назначают? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Сегодня опять сделали узи.Сказали,что ребёнок находится в нужном месте.А у меня боли внизу живота.Я не знаю,что думать уже.Как так может быть-вчера была внематочная,а сегодня всё хорошо уже?Может,обманывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, действительно всё опустилось в матку.
Если есть сомнения- сходите к другому врачу. Например, в литовскую клинику, чтобы можно было всё подробно обсудить (если с языком проблемно разобраться). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы тоже посоветовала обратиться не к местному доктору дополнительно.Запишитесь сразу на узи,чтоб не волноваться.
Благодарность от: | Mithrilian (26.02.2012) |
![]() |
#13 |
![]()
bazdamanmcmc, в каком вы роддоме и где делали оба скана?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При внематочной в ирл направляют на операцию. Это уж точно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (26.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
аборт таблетками | Виктор Друг | Медицина | 96 | 23.05.2011 14:27 |
аборт по телефону | magician | Автотранспорт | 6 | 29.11.2009 15:05 |