![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Проснулся - и в школу за... | |||
меньше 20 мин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.56% |
20 - 30 мин |
8 | 14.81% |
30 - 45 мин |
12 | 22.22% |
45 - 60 мин |
15 | 27.78% |
1ч - 1ч 15 мин |
10 | 18.52% |
около 1ч 30 мин |
4 | 7.41% |
больше 1ч 30 мин |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько обычно времени проходит между тем, как в будний день ваш ребенок возраста 5-10 лет проснулся и тем, как он вышел из двери дома, чтобы пойти в школу? Не родитель проснулся, а именно ребенок.
Если у вас нет детей этого возраста, то вспоминайте свое детство ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 03.10.2012 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а "бездетным" пока, можно повспоминать своё школьное время?
у меня иногда было 10 минут разницы. Слезть с постели, мигом зубы чистить, нацепить первое что попалось и вылетать в школу. Я вообще не понимаю, зачем взрослым людям за полтора часа до выхода вставать, если детей нет? Лишний же час поспать можно! А я кстати недавно хотела спросить о сборах на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А давай в общих темах, прикрути опрос о сборах на работу
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот сейчас и наобсуждаем заодно. Имхо (вот сейчас и проверим, насколько оно ХО
![]() ![]() Ну, это такая общая картинка у меня в голове.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой, правда, до 5 еще год не дотягивает, но бодр с самого утра, еще и дурковать-уворачиваться временами умудряется
![]() Т.к. мы under age, наверное в опроснике отмечаться не буду, просто тут отпишусь- у нас получается около полутора часов. Не столько потому, что копаемся долго, сколько потому, что просыпаемся рано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 8.20 встаёт, в 8.50-9.00 выезжаем. Школа начинается в 9.15.
5ти летка, всё делает сама (я только подгоняю), я обычно занята завтраками и собиранием ланч-бокса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему 1-но леткам нельзя учавствовать
![]() Я свою в 6.45 поднимаю ( жалко будить, всегда тяну до последней минуты, бывает и до 7.00 дотягиваю), а бывает и сама просыпаеться. А в машину грузимся уже в 7.20-.7.25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
7,5 лет встаем в 7:40 , из дома выходим в 8:25.. Все делается так медленно, что постоянно подгоняю.. Пробовали вставать раньше минут на 10, чтоб не подгонять.. Но результат тот же, даже умудрились опоздать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (03.10.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой встает за пол-часа до выезда. Если мне надо быстро и без запинки, к этому времени готовы форма, завтрак на столе, затрак в ланчбоксе. Если будет собираться сам без пинков, может за час соберется.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5 лет. подьем в 8 ,умывается сам,одевается сам...подгоняем периодически,но не критично
с 8-20 до 8 50 завтрак,игрушки и вопросы зачем,почему,когда и как.. 8-50 обулись и в школу ![]()
Благодарность от: | witch (03.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас 5 лет встает рано 6.45.Пытается поднять меня, я не поддаюсь.Потом идет вниз смотрит мультики и одевается сама иногда
![]() Переодически приходит ко мне поболтать. Не выдерживаю напора встаю, готовлю завтрак. Едим.Потом она дoстает школьные книги и по второму кругу читает мне , что задали или скачет и показывает, что делали на ирл. танцах.Потом по сто раз спрашивает, когда едем в школу.В школу только к 9.20. В 9.10 выруливаем наконец-то. И так каждый день. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Встаем в 7 по будилнику, но иногда и ранше сами просипаются. Виход из дома 8 30, школа начинается в 8 40.
8 летка все делает сама, изредка надо напомнит, что еш мол, а не болтай. 5 летка почти все сам, ну ланч бох ему надо собрат, да одежку виложит на кроват, хотя и с одеждой бивает сам справляется. Основную массу времени занимает завтрак, вед и пообсчатся надо особенно тепер когда я сама в 7 30 из дома убегаю. Мой будилник на 6 стоит, иногда удается урват пол часа на завтрак в тишине, но часче младший (1 год) завтракает со мной.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
первый раз в школу | Vera105 | Наши дети | 1 | 24.08.2011 19:29 |
в школу с лаптопом. | ljuljok | Образование | 38 | 11.03.2011 19:05 |
Десятки тысяч сочинцев и россиян, купивших там недвижимость, проснулись миллионерами | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 14 | 03.03.2010 14:10 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Десятки тысяч сочинцев и россиян, купивших там недвижимость, проснулись миллионерами | Yapi | Политика | 20 | 18.07.2007 13:13 |