![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что прошла демонстрация мимо офиса
против фильма порочащего "our beloved prophet". Направились в сторону гугло оффиса человек 50-100 плюс красиво шли |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лёлик, но это же не эстетично! Зато, дешево, надёжно и практично!!
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы видели ''Арабскую невинность''? Угу, никто не видел, но она есть!!!! Но из за ролика в 15 мин. страны ''Арабкой Весны'' охватила эйфория. Я даже допускаю, что половина из той толпы, которая растерзала посла США в Ливии даже и не видели того ролика, я даже уверен, что у 75% демонстрантов Ливии,Йемена,Египта и др. вообще нет интернета, но стадо, которому вякнули ''фас'' считает, что их религиозные постулаты поруганы и вчерашние поборники демократии и гуманизма утроили нехилый такой батхёрт своим хозяинам.
так, на закуску: Жители города Нима, расположенного на юге Франции и знаменитого своими памятниками древнеримской архитектуры, обратились к властям с просьбой защитить их от диктата исламистов. Как сообщает французский ресурс JSSnews, группа молодых мусульман потребовала, чтобы владельцы винных и мясных лавок, в течение долгих лет торговавшие на базаре Нима, покинули территорию рынка, ликвидировав свои торговые точки. Торговцам вином, свининой, а также тем, кто предлагал покупателям "легкую летнюю одежду", запрещено возвращаться на рынок под страхом смерти. Некоторое время назад прежний владелец мясного магазина, весьма популярного среди жителей Нима, внезапно исчез, озадачив постоянных покупателей. В июне мясные ряды рынка были уничтожены пожаром. Жители Нима, уверенные в том, что за этими действиями стоят местные исламисты, обратились в префектуру и муниципалитет, однако на их жалобу не последовало никакой реакции. Да здравствует толерастия!!!
Благодарностей: 6 от: | alex6 (28.09.2012), Korvin (28.09.2012), Mithrilian (29.09.2012), Patrikeevna (28.09.2012), Pauchiha (28.09.2012), Ty144 (01.10.2012) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я ржу не могу.
![]() Доброго здоровья всем и чувства юмора! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Одни говорят форум испортился, другие говорят - фигня, всё нормально, форум - отражение русскоязычного общества. Так вот блин да я с ними согласен, только смотреться в это отражение всё меньше и меньше хочется.
Благодарностей: 7 от: | Aliengamer (29.09.2012), Inimitable (29.09.2012), LULU (29.09.2012), Miss (29.09.2012), Patrikeevna (29.09.2012), Rebecca (29.09.2012), Vicar (29.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа. Пятница. Сандифорд | GOOSE | Работа в Ирландии | 16 | 24.11.2011 11:41 |
Ура пятница-как будем расслобляться?! | muhoboika | Общие темы | 39 | 17.10.2010 13:06 |
Пятница!!! | vadzen | Само приползло | 0 | 22.08.2008 15:50 |
Пятница хакерских атак | Natalushka | Само приползло | 9 | 26.06.2008 00:24 |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |