![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользователи серверов АйСиКю и ЖЖ- будьте бдительны!
http://www.vz.ru/society/2008/6/20/1....html:mrgreen: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Долго пользовался я асей по началу
Потом надоело вечно её устонавливать всякие глюки И в конец перешёл на мсн
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последние 7 лет использую в качестве клиента для icq - Миранду, там же есть плагин и для мсн и ещё irq. Никаких глюков не было замечено. Учитесь нормально выбирать софт.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я и выбрал мсн
![]() Зачем мне куча клиентов?! А миранда не сразу была, к тому времени пока миранда нормальной стала , уже успел устать от аси и от лишнего повторяющегося софта на компе По этому в дальнейшем кроме мсна ничего не ставилось ИМХО Чем меньше всякой дребедени, тем дольше и тише служит нам виндоус
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аськой пользуюсь уже лет 9-10...
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да фигня это как обычно. Вечером ICQ распространила заявление, что это мол они сами воткнули такого юзверя.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у меня так ни кто и не появлялся
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже никто не появился, может потому что юзаю Миранду? ![]()
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 21.06.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мя частенько в Аське кто-то мой пароль использует. Хорошо еше не меняет. Бывает сижу - тут текст - "под вашим логином зашли с другого кампа". Опачки, думаю. Или мои адресанты говорят - по4ему ты сидишь в Аське и нам не отвечаешь, сцукко? Ну тогда меняю пароль. Желателно подлиннЕе 14ти знаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |
Пятница 24 фев полуфинал Олимпийского Хоккея 20:05. КУДА? | Ruslanko | Спорт и здоровье | 6 | 24.02.2006 16:54 |