![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
как обычно и бывает, если закон не действует, то люди берут правосудие в свои руки.
вот, московское нововведение, чтобы заставить собаководов соблюдать правила: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | azarij (22.09.2012), ghostorm (24.09.2012), Lena.A. (22.09.2012), Nikolai4 (22.09.2012), Steve (22.09.2012), Vecais (22.09.2012), Vicar (22.09.2012), Виктория17 (22.09.2012), Занудельман (22.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Роисся, такая Роисся. Будем бороться со следствием, нежели с причиной, хотя я ею и являюсь. Вместо того, чтобы соблюсти правила и "просьбу", лучше кому-нибудь бананов навалять. Принципиальность и тупость. Поддерживаю "плохую сторону активистов", не смотря на всю любовь к четырёхлапым
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Следует ожидать появления подобных патрулей для защиты любителей отлить в лифте, распивать косорыловку, курить на лестничной клетке и прочих невинных развлечений. Про послушать музыку во дворе скромно умолчу, бгг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на стороне добрых робингудов борющихся с ненавистными собаководами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
никогда там не понимали , что собака без намордника может кому-то бить страшна .
не понимали , что залаявшаая может испугать ребенка . моя соученица заикой и собакобоязненной осталась после того , как ее поприветствовал овчар-подросток , кинувшийся обниматься . Ladka добавил 22.09.2012 в 10:41 ето не борьба , а метод латентних садистов , что повлечет за собою ненависть одних, горе других и таки вернется бумерангом . борьба - изменение закона и требования по соблюдению . очень надеюсь,что пугающие решили только пугать . и тут же понимаю, что пуганние собачники , не получив смертей , лишь обнаглеют . а что би ви сделали на месте собачников? отгородить вигул трудно , периодично убирать там ? а за ограждением - намордник . Последний раз редактировалось Ladka, 22.09.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
намордник одевала бы,как и делала всегда.Что тут сложного?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сожрать дрянь через намордник- нефиг делать! А что всякой мелочевке типа йорков делать? Морды скотчем замотать??
Бред полный, а не решение проблемы! С тем же успехом можно бороться с любителями использовать лифт в кач-ве сортира- как только любой человек заходит в лифт и двери закрываются, пускать туда газ. Ибо зас**али все лифты, уроды! Ну и пофиг, что "побочные жертвы" будут- во благо ведь! Последний раз редактировалось Newlook, 22.09.2012 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зайдите на любой пляж или в любой парк, кроме совсем уж центральных - зоопарк, а не общественное место! хотя знаки везде стоят, что без поводка нельзя собак выгуливать, а где-то и вовсе с собаками нельзя.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (23.09.2012), Виктория17 (22.09.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и плюс поводок,следить надо за собакой,чтоб дрянь не сожрала.Конечно это не выход,скорее устрашение,не думаю,что будут травить так,ведь и котов жалко,они тоже могут сожрать приманку. Но ждать действия закона видимо бессмысленно,ничего не происходит.
Виктория17 добавил 22.09.2012 в 12:33 и то правда,конечно не такой беспредел,но тоже хватает отмороженных и безответственных хозяев.Часто среди таких замечаю земляков-прибалтов или поляков,как говорится приперлись со своим уставом в чужой монастырь((.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 22.09.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то, приманку для собак могут и дети съесть - на них намордник не наденешь и за каждым жестом не уследишь, так что точно вернется бумерангом
А через намордник собаки прекрасно едят, это уж точно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поэтому не рискнут такие методы использовать,просто пугают,может хоть некоторые оденут намордники.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 27.04.2011 23:27 |
Мужские правила, Наконец, мужской ответ на женские правила!!! | Zheka14 | Само приползло | 2 | 01.05.2009 14:39 |
нужен отпугиватель собак | Kalargon | Хозяин в доме | 8 | 21.04.2009 16:52 |