![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
может кто то знает порядок прививок для собак в Ирлании?
какие прививки и во сколько делать собачкам? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
reginafisenko, всё просто. Приходите к ветеринару. У нас первый визит был бесплатный, может, и везде так. Осматривают псинку, заводят карточку и дают расписание прививок. Заранее позвонят и напомнят о следующих прививках.
Есть более дешёвый способ-самим прививки покупать и самим же их делать. Для этого нужен опыт. Если наши опытные собаководы поделятся-будет интересно.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь такая практика не приветствуется и даже малюсенький укол не продадут и не разрешат самим колоть.Всегда нужно к ним идти.
У нас был не бесплатный ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.05.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Спасибо, Вита, а то всё думала, что я одна регулярно на прививки своего вожу к ветеринару, а все опытные сами всё делают. Нам, кстати, пора причёску наводить. Можно в эти выходные встретиться, поговорить об этом и не только
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
Не вопрос ![]() ![]()
Благодарность от: | Countess (05.05.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С преогромным удовольствием поехала бы на шашлыки,но...
![]() ![]() Созвонимся и договоримся ![]()
![]() |
Ключевые слова |
прививки для собак |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старые одеяла, простыни и полотенца в приют для собак в Finglas | Maruska | Благотворительность | 46 | 19.10.2014 14:45 |
Собак в само приползло наверно надо | magician | Зверье мое | 17 | 27.07.2010 13:15 |
Id tags для собак и кошек. | Forest | Зверье мое | 0 | 29.03.2010 13:22 |
Соседскй собак в моём саду | Korvin | Зверье мое | 41 | 02.10.2009 22:21 |
нужен отпугиватель собак | Kalargon | Хозяин в доме | 8 | 21.04.2009 16:52 |