![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
У соседей две собаки - большая и маленькая. Маленькая пролазит во все щели, делает подкопы, просачивается как мазут через/под/между забором из тонких щитов в мой сад - трусливо гадит где только может - и сматывается. Танцевать балет в своём собственном заднем дворике перескакивая с одного неза"£$ного места на другое - надоело, дочке играть там уже не разрешаю - вляпается ещё. Я спрей какой-то из B&Q разбрызгивал, пугал её, бросить чем тяжелым пытался (не успеваю - она сбегает раньше чем я выхожу из дому). Ругатся с соседями не выход - нам тут еще долго жить, на предложение им сделать нормальный забор - не отреагировали. Как собака отучить от такого западлистского поведения? Может, капкан какой купить, или в Рембо поиграть и топор на леске подвесить за сараем, где она чаще всего пролазит ко мне?.. Травить - не предлагайте, гуманный я до одури ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старые одеяла, простыни и полотенца в приют для собак в Finglas | Maruska | Благотворительность | 46 | 19.10.2014 14:45 |
нужен отпугиватель собак | Kalargon | Хозяин в доме | 8 | 21.04.2009 16:52 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |