VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику?
Да, всегда покупаю то, что мне хочется 30 35.71%
Нет, ищу варианты по-дешевле 10 11.90%
По-разному 44 52.38%
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 20:28   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,038 в 415 сообщениях Поиск благодарностей H.Samuel
По умолчанию Дорогая косметика или дешевая?

Зашла недавно в магазин посмотреть на косметику и мне понравилась одна помада, но она была дорогая и я подумала, что ну его тратится на это, куплю по-дешевле. Потом зашла в бутс и выбрала ну примерно тот же цвет, но гораздо дешевле.
Прихожу домой и думаю, что и цвет не очень нравится, вроде и такой, но немножко другой, но уже и не такой.....Да и марка не такая любимая. Ну, потом начала разгребать косметичку и увидела штук 5 помад "по-дешевле", которыми я объсобо не пользуюсь. Вот, и думаю сейчас, что нужно было покупать одну, но ту, которая понравилась, а не 5 штук разных и не таких и дешевле бы вышло.
А как вы выбираете косметику? Покупаете ту, что подороже или ищите аналоги по-дешевле?
H.Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
dnaleri (28.09.2012), Katyaa (28.11.2012), Patrikeevna (23.09.2012), sderoo (22.09.2012), VegaBond (11.02.2013), Zorka (22.09.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.09.2012, 20:44   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio
По умолчанию Re: Дорогая косметика или дешевая?

Цитата:
Сообщение от H.Samuel Посмотреть сообщение
Покупаете ту, что подороже или ищите аналоги по-дешевле?
Раньше искала аналоги подешевле, но после нескольких неудачных попыток расхотелось экономить на косметике, тем более, что я не крашусь почти, можно позволить что-то подороже. Последний эксперимент был с тенями и тушью. Были напряги с финансами, решила купить тушь и тени недорогие.От теней была аллергия (первый раз вообще на косметику такая реакция), а от туши просто хорошего декоративного эффекта не наблюдалось и на глазах ее постоянно ощущала. Пришлось купить тушь подороже, мгновенно разницу почувствовала - невесомая, результат виден сразу, смывается хорошо, не осыпается.

Последний раз редактировалось Soffio, 21.09.2012 в 21:08.
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
VegaBond (11.02.2013)
Старый 21.09.2012, 20:48   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от H.Samuel Посмотреть сообщение
А как вы выбираете косметику?
Понравилась- купила.
Никогда на себе не экономлю,а тем более на косметических средствах.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:56   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

А я вообще нищенка внутри и не могу себе позволить купить дорогую вещь, если есть возможнось купить дешевле.

Но если с умом подойти, то так:
если этой вещи у меня нет и любая купленная будет значительная разница то куплю подешевле.
если такая вещь уже есть, но не устраивает, то куплю ту, что лучше. Или хотя бы буду планировать.
А потом в итоге всё равно куплю дешевле ) Так в последний год-два и получалось. Сейчас в моей косметичке нет ни одной вещи "люкс", всё "масс" и даже начала в пеннисе покупать. (наудивление качество устраивает). Хотя раньше начиталась российских бьюти-блогов и форумов ( а там тени толлько долче габана и шанели )) ) и планировала дорогие покупки. Сейчас даже планировать перестала. Но моя косметичка меня устраивает.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Olla (21.09.2012), osmium76th (27.09.2012)
Старый 21.09.2012, 21:00   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 718 в 270 сообщениях Поиск благодарностей MELENA

Бывали в жизни времена, когда не до жиру было совсем. Даже тогда не изменяла своим принципам, просто не покупала ничего, а копила денюжку и покупала то, что веками было проверенно и никогда не подводило... Мой принцип прост - лучше одна вешь, но хорошего качества, чем сто бестолковых.
Благодарностей: 5 от:
"Umka" (21.09.2012), Patrikeevna (23.09.2012), Soffio (21.09.2012), Stella@star (21.09.2012), VegaBond (11.02.2013)
Старый 21.09.2012, 21:00   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Junika, Вы наверное еще молодая,до 30?
Вот вас все и устраивает.
Станете старше поймете какую ошибку совершали,а изменить уже будет поздно.
Желаю вам не экономить на себе! Отучитесь от этой нищенки,станьте КОРОЛЕВОЙ!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Junika (21.09.2012), MELENA (21.09.2012), osmium76th (27.09.2012), VegaBond (11.02.2013)
Старый 21.09.2012, 21:07   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Станете старше поймете какую ошибку совершали,а изменить уже будет поздно
я стала старше 30, но не поняла своей ошибки ( косметику покупаю подешевле )
Старый 21.09.2012, 21:11   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Я со свою жизнь перепробовала столько с ранней юности (много выступать не сцене приходилось, вот и пришлось очень рано начать пользоваться, наверное, поэтому сейчас это делаю только по большим праздникам и то с неохотой), что ни в сказке сказать, ни пером описать. К тому же объездила много стран, соответственно была возможность испробовать разные местные известные и неизвестные, дорогие и дешевые варианты. Вывод для себя лично сделала такой: не могу до конца судить о влиянии на кожу, но декоративную косметику я использую ТОЛЬКО дорогую, дешевая ни в какое сравнение не идет, ни помада, ни тушь, ни тени, ни румяна, короче - НИКАКАЯ, дешевые варианты так же дешево смотрятся на лице и не надо быть специалистом чтобы это увидеть. А вот по уходу за кожей лица ситуация с точностью до наоборот: методом проб и ошибок + определенные знания свойств тех или иных компонентов привели меня к выводу, что недорогие средства совсем не хуже дорогих.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Krasotulya (26.09.2012), Podarok (28.11.2012)
Старый 21.09.2012, 21:13   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

У меня бывает по разному. Но в основном покупаю то, что понравилось. Люблю тени Мaybelline, долго держатся и красиво смотрятся, еще люблю тени и тональный крем L'Oreal, туш исключительно Lancome Hypnose, помада YSL разочаровала, расплывается даже с контурным карандашем, при чем у меня две разных линий. А вот карандаш от синяков под глазами та еще вещь! Как сейчас заметила, в косметичке больше всего L'Oreal. Сестра всегда пользуется дорогой косметикой, но мне в ее косметичке по настоящему ничего и не нравится. Я наверно в косметике консерватор, после неудачных проб и ошибок всегда возвращаюсь к любимым недорогим брэндам. Есть соблазн попробовать Bobbi Brown, все вокруг хвалят, но цена меня пока не устраивает.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Junika (21.09.2012), Krasotulya (26.09.2012)
Старый 21.09.2012, 21:14   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
методом проб и ошибок + определенные знания свойств тех или иных компонентов привели меня к выводу, что недорогие средства совсем не хуже дорогих.
А не подскажете какие именно марки недорогих средств вы считаете достойными?
Старый 21.09.2012, 21:16   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
я стала старше 30, но не поняла своей ошибки ( косметику покупаю подешевле )
У меня тоже недорогая косметика, выгляжу наверно лучше, чем лет 10 назад, может просто так кажется А вот на кремах экономить не стала бы в будущем. Сейчас пользуюсь простыми увлажняющими, пока не нашла свою марку по приемлемой цене, пробую все по чуть чуть. Из самых запомянающихся опять же L'Oreal и Lancome.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:17   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

я люблю дешево и сердито. проверено не раз, что дешевая косметика приходит в негодность и используется намного быстрее чем дорогая (не всегда конечно)

помадами не пользуюсь, но те которые у меня были иесьт из дорогих блин старше моей дочки уже вдвойне, а все работают.. так же и тональники всякие..
Дешевые тональники за 10евро все как маска глиняная... фуй.. и туши все дешевые ну не то.. не то, то же с карандашами.. короче в итоге покупаю дорогую туш, дорогой тон.крем (без него никак, у меня шрамы), карандаш раз в 10 лет (Ланкомовский точно у меня узйе 5 лет и он всего на половине) и кажется дешевле не придумаеш крем для лица, который победил все дорогие - из лидла )
Старый 21.09.2012, 21:18   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
А не подскажете какие именно марки недорогих средств вы считаете достойными?
Мне лично очень подошли Strictly Professional, Dr Organics, Solutions, Fran Wilson (не все подряд, конечно, отдельные наименования), даже кое-что из Nivea.

Раньше пользовалась только Dior (кроме помады - тут я бессменный поклонник Lancome), как декоративной так и по уходу за лицом. Сейчас не могу позволить себе такой роскоши, поэтому декоративная - от Dior, все остальное - более дешевые варианты.
Благодарностей: 3 от:
Krasotulya (26.09.2012), Soffio (21.09.2012), VegaBond (11.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.09.2012, 21:20   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
и кажется дешевле не придумаеш крем для лица, который победил все дорогие - из лидла )
вот я уже который раз слышу про эти кремы, заинтригована совсем
как хоть фирма называется, почитаю как-нить составчик
а чем он для вас привлекательней остальных?

Soffio добавил 21.09.2012 в 22:22
Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Мне лично очень подошли Strictly Professional, Dr Organics, Solutions, Fran Wilson (не все подряд, конечно, отдельные наименования), доже кое-что из Nivea.
Органикс мне тоже подошел частично, постоянно беру их гель алоэ с огурцом. Остальные первый раз слышу, кроме Нивеи конечно. А вы их где покупаете?

Последний раз редактировалось Soffio, 21.09.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:23   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
кажется дешевле не придумаеш крем для лица, который победил все дорогие - из лидла )
А вот мне он СОВСЕМ не подошел
Ответ

Ключевые слова
девочковое, косметика