![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашла недавно в магазин посмотреть на косметику и мне понравилась одна помада, но она была дорогая и я подумала, что ну его тратится на это, куплю по-дешевле. Потом зашла в бутс и выбрала ну примерно тот же цвет, но гораздо дешевле.
Прихожу домой и думаю, что и цвет не очень нравится, вроде и такой, но немножко другой, но уже и не такой.....Да и марка не такая любимая. Ну, потом начала разгребать косметичку и увидела штук 5 помад "по-дешевле", которыми я объсобо не пользуюсь. Вот, и думаю сейчас, что нужно было покупать одну, но ту, которая понравилась, а не 5 штук разных и не таких и дешевле бы вышло. А как вы выбираете косметику? Покупаете ту, что подороже или ищите аналоги по-дешевле? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше искала аналоги подешевле, но после нескольких неудачных попыток расхотелось экономить на косметике, тем более, что я не крашусь почти, можно позволить что-то подороже. Последний эксперимент был с тенями и тушью. Были напряги с финансами, решила купить тушь и тени недорогие.От теней была аллергия (первый раз вообще на косметику такая реакция), а от туши просто хорошего декоративного эффекта не наблюдалось и на глазах ее постоянно ощущала. Пришлось купить тушь подороже, мгновенно разницу почувствовала - невесомая, результат виден сразу, смывается хорошо, не осыпается.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.09.2012 в 21:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (11.02.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понравилась- купила.
Никогда на себе не экономлю,а тем более на косметических средствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вообще нищенка внутри и не могу себе позволить купить дорогую вещь, если есть возможнось купить дешевле.
Но если с умом подойти, то так: если этой вещи у меня нет и любая купленная будет значительная разница то куплю подешевле. если такая вещь уже есть, но не устраивает, то куплю ту, что лучше. Или хотя бы буду планировать. А потом в итоге всё равно куплю дешевле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (21.09.2012), osmium76th (27.09.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывали в жизни времена, когда не до жиру было совсем. Даже тогда не изменяла своим принципам, просто не покупала ничего, а копила денюжку и покупала то, что веками было проверенно и никогда не подводило... Мой принцип прост - лучше одна вешь, но хорошего качества, чем сто бестолковых.
Благодарностей: 5 от: | "Umka" (21.09.2012), Patrikeevna (23.09.2012), Soffio (21.09.2012), Stella@star (21.09.2012), VegaBond (11.02.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Вы наверное еще молодая,до 30?
Вот вас все и устраивает. Станете старше поймете какую ошибку совершали,а изменить уже будет поздно. Желаю вам не экономить на себе! Отучитесь от этой нищенки,станьте КОРОЛЕВОЙ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я со свою жизнь перепробовала столько с ранней юности (много выступать не сцене приходилось, вот и пришлось очень рано начать пользоваться, наверное, поэтому сейчас это делаю только по большим праздникам и то с неохотой), что ни в сказке сказать, ни пером описать. К тому же объездила много стран, соответственно была возможность испробовать разные местные известные и неизвестные, дорогие и дешевые варианты. Вывод для себя лично сделала такой: не могу до конца судить о влиянии на кожу, но декоративную косметику я использую ТОЛЬКО дорогую, дешевая ни в какое сравнение не идет, ни помада, ни тушь, ни тени, ни румяна, короче - НИКАКАЯ, дешевые варианты так же дешево смотрятся на лице и не надо быть специалистом чтобы это увидеть. А вот по уходу за кожей лица ситуация с точностью до наоборот: методом проб и ошибок + определенные знания свойств тех или иных компонентов привели меня к выводу, что недорогие средства совсем не хуже дорогих.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Krasotulya (26.09.2012), Podarok (28.11.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня бывает по разному. Но в основном покупаю то, что понравилось. Люблю тени Мaybelline, долго держатся и красиво смотрятся, еще люблю тени и тональный крем L'Oreal, туш исключительно Lancome Hypnose, помада YSL разочаровала, расплывается даже с контурным карандашем, при чем у меня две разных линий. А вот карандаш от синяков под глазами та еще вещь! Как сейчас заметила, в косметичке больше всего L'Oreal. Сестра всегда пользуется дорогой косметикой, но мне в ее косметичке по настоящему ничего и не нравится. Я наверно в косметике консерватор, после неудачных проб и ошибок всегда возвращаюсь к любимым недорогим брэндам. Есть соблазн попробовать Bobbi Brown, все вокруг хвалят, но цена меня пока не устраивает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (21.09.2012), Krasotulya (26.09.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не подскажете какие именно марки недорогих средств вы считаете достойными?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я люблю дешево и сердито. проверено не раз, что дешевая косметика приходит в негодность и используется намного быстрее чем дорогая (не всегда конечно)
помадами не пользуюсь, но те которые у меня были иесьт из дорогих блин старше моей дочки уже вдвойне, а все работают.. так же и тональники всякие.. Дешевые тональники за 10евро все как маска глиняная... фуй.. и туши все дешевые ну не то.. не то, то же с карандашами.. короче в итоге покупаю дорогую туш, дорогой тон.крем (без него никак, у меня шрамы), карандаш раз в 10 лет (Ланкомовский точно у меня узйе 5 лет и он всего на половине) и кажется дешевле не придумаеш крем для лица, который победил все дорогие - из лидла ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Раньше пользовалась только Dior (кроме помады - тут я бессменный поклонник Lancome), как декоративной так и по уходу за лицом. Сейчас не могу позволить себе такой роскоши, поэтому декоративная - от Dior, все остальное - более дешевые варианты. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как хоть фирма называется, почитаю как-нить составчик а чем он для вас привлекательней остальных? Soffio добавил 21.09.2012 в 22:22 Органикс мне тоже подошел частично, постоянно беру их гель алоэ с огурцом. Остальные первый раз слышу, кроме Нивеи конечно. А вы их где покупаете?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.09.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |