![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
это далеко не самая дорогая машина мира. тьфу, миллион какой-то
![]() самая дорогая ездящая и продававшаяся относительно недавно машина, по-моему - мерс 1928 года SS. она же самая красивая ![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Самая дорогая из тех что сегодня показывается, но реально не производится - Maybach Exelero. Самая дорогая из старья - там целая масса тачек с ценником свыше 10 миллионов для маньяков, коих тоже много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну видимо всё зависит от того как считаешь. в той статье, которую читал я, говорилось о самой дорогой ездящей по улицам оригинальной (не восстановленной) тачке по цене последней сделки, если я правильно помню.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык там в комментах уже во всех подробностях расписали, чья, откуда, контактный номер владельца и т.п.
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Росси все равно круче
![]() Золотой Porsche 911 колесит по Москве ![]() http://www.thegoodlife.ru/auto/690-z...po-moskve.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (08.08.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
так там дазе номера не беларуские
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
так там дазе номера не беларуские
Dyk RASTAMOGIT deneg netu i wot
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Найдена планета, самая схожая с Землей по климату | abg | Само приползло | 21 | 25.10.2007 22:05 |
Самая безопасная национальность России? | Yapi | Политика | 8 | 13.05.2007 21:09 |
Самая неприятная работа по дому (Для Дяденек) | GOOSE | Хозяин в доме | 51 | 20.03.2007 16:28 |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |
Ищу Влада Ивашина из Минска | Korvin | Куплю-продам. | 8 | 23.05.2006 19:45 |