![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто бивал в Праге. посказите что интересного посмотрет? на отели ,вроде, сени не плохие..мозет у кого ест опит .поделитес, please.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно замечательный бюджетный отель, владельцы русские, обслуживающий персонал тоже, можно легко договориться о скидках. Мы снимали через booking.com http://www.bohemiaplazahotel.com/?gc...FQoZ4Qodi0wA4w
Посмотреть в Праге есть на что, обязательно туда вернусь. Смотря сколько у вас времени. Мне понравился старый город с кафешками, ресторанами, сувенирными магазинами, Пражский замок, не замок, а мини-город, Петринская башня недалеко, Тройский замок, зоопарк это что то, особенно, если на кораблике от центра добираться. Карлштейн недалеко от Праги. Национальный музей (Народни Музеум). Неплохой аквапарк в Прухонице, если с детьми, то они оценят ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (20.09.2012) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И обязательно залезть на башню ![]() Последний раз редактировалось Anglers, 19.09.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Танцующий дом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прага на мой взгляд если не самы то один из дву накрасивших городов...был там 3 раза и если получится то побываю еще не один раз............
Карлов мост /Старая Прага/Кремль(это на том берегу похож на наш кремль.) покататься на теплоходе . ну и еще много чего есть интересного.....поищу если найду телефон частного гида Она русская а муж чех(он возит а она рассказывает (дешево и сердито.) можно взять экскурсию в Дрезден через Дуби(чешский Амстердам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго ,всем, утра. Спасибо что откликнулис. Все берем на заметку. собираемса на 3-4 дня. Паша74- а какои по ваwему мнению 2-ои из красивеиших городов?,мне советовали еше Стоголм. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прага один из редких городов который не был разбит во врwмя войн, т.и. сохранились постройки какими они были и атмосфрра сразу другая..настояшая и теплая. еда вкусная недорогая, пиво вкусное, люди прикольные.
из красивых городов мне еше понравился Краков, Стокгольм тож красиво, но один деньвсего была, маловато для почувствовать. Еше для ситибрейк Будапешт красив и уютен. но все равно Прага милее ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Страховская библиотека
http://www.360cities.net/gigapixel/strahov-library.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Праге был в августе. Красивый город,хоть лично в моём рейтинге до Стокгольма не дотягивает. Вкусное пиво, дешёвая еда,приятные люди. Жил в отеле недалеко от центра новая цепочка http://www.mosaichouse.com/. Недорого и очень сердито: я даж взял последний этаж с собственной террасой и видом на Старую Прагу:
![]() ![]() Рядом был пивняк под названием U Fleků http://ru.ufleku.cz/ ,пиво просто на 110 баллов: влупливаешь три бокала по 0,4 один за одним)). Рекомендую! ![]() Карлов Мост....пустой. Не у каждого получится сделать такие снимки: придёшь рано-будет ещё темно,поздно- набегут турики. ![]() На заднем плане идёт чувак который забыл свои ключи от хостела у друга в куртке,а мобила села. Короче ходил по Праге всю ночь, сказал что Королевский дворец особенно хорош на рассвете)) ![]() Ещё все рекомендуют сходить в Black Light Theater http://www.imagetheatre.cz/en/ но я туда не попал. Прага однозначно в топах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (29.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Очень даже симпатично выглядит, вполне демократичные цены и недалеко от вокзала, спасибо за ссылку.
Еще там на вокзале прямо у поезда предлагают квартиры под ключ, тоже, помню, было неплохо и очень недорого, но, наверное, это как повезет. А этот мозаикхотел он вроде рядом с бассейном где-то, или я путаю? Anglers добавил 20.09.2012 в 20:12 В Питер дорого и хлопотно, на одних визах разоришься, и планировать надо задолго. Хотя, конечно, хотелось бы когда-нибудь еще. Последний раз редактировалось Anglers, 20.09.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ближе всего там Национальный Театр. Но и до Карлового Моста равно как и до Ж/Д вокзала пешком рукой подать. Посмотри по Гугл Меп. А Питер говорят нравится только тем кто там родился. Лично у меня город навевает тоску. И если летом он вроде бы и ничего так, то весной или осенью там просто мрачно, В отличии к примеру от Праги где понятие НеСезон не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Клубе Break For The Border Дублин! адр.: Diggs Lane Dublin 2 Русская Тусовка | ket | События | 0 | 01.04.2011 09:21 |
школьный mid term break | Ksu | Наши дети | 6 | 07.02.2008 07:07 |
Prison Break / Побег из тюрьмы | Zindur | Культур-мультур | 8 | 29.11.2007 14:45 |
NCT запороли. Break effort на задние колеса. | TunerOK | Автотранспорт | 13 | 26.04.2007 09:58 |
Immigrants who break law to face deportation | slacker | Общие темы | 15 | 10.09.2006 10:50 |