![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дано:
Следующая неделя в нашей школе - mid term break. Ребенок - 5 лет. Место жительства - Blackrock. Требуется: ваш совет или подсказка о том, как вы справяетесь с каникулами при двух работающих родителях. Возможно, кто-то сможет порекомендовать садик (или бебиситтера) в районе Блекрока, где берут детишек на время каникул на целый день. WW - лагерей нет на этот период. Проверила. Заранее премного благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А где ребенок учится? В Гуардиан ангелс ест что-то типа лагеря для детей из етой школи. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (06.02.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оксан, а как вы в прошлые каникулы разруливали ситуацию? Может по садикам походить (где афтескул есть) и попроситься на неделю (каникулы) только? Ну или со знакомыми договариваться. Или няню искать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (06.02.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлые каникулы все удачно сложилось
![]() Похоже, WestWood дал ложную информацию по поводу отсутствия лагерей на этот период. Нашлась листовочка с теннисным лагерем на следующую неделю... А так же наш бывший садик обещал сегодня дать ответ будут ли у них места на следующей неделе. И вообще, недельные каникулы - это маленькая проблемка, а вот летние..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот специально проверила, у нас в феврале всего два выходных - такие вот каникулы - на след. неделе четверг и пятница.
А вот на Пасху будет две неедли. Начинай уже думать ![]() А с летними каникулами мне кажется должно быть проще. Попробуй садики все же. Вот в нашем из афтескул детей многие не ходят летом, так что принять дополнительного ребенка только на лето, я думаю, не проблема. И у вас что-нибудь найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на Пасху ДВЕ недели?? Мне почему-то казалось, что одна. Надо будет проверить.
UPD: Точно, две. Спасибо за предупреждение ![]() Последний раз редактировалось Ksu, 07.02.2008 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak "break the lease" | Murzik | Хозяин в доме | 4 | 10.01.2008 16:23 |
Prison Break / Побег из тюрьмы | Zindur | Культур-мультур | 8 | 29.11.2007 14:45 |
Школьный сезон и траффик | tadpole | Автотранспорт | 27 | 03.09.2007 21:50 |
NCT запороли. Break effort на задние колеса. | TunerOK | Автотранспорт | 13 | 26.04.2007 09:58 |
Immigrants who break law to face deportation | slacker | Общие темы | 15 | 10.09.2006 10:50 |