![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой вопрос. Живу в purpose-built apartment building. Над одним из окон в каждой квартире наружу торчит кусок трубы. Для чего он?
Дело в том, что из этой трубы у моего соседа сверху течет вода. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки, со скоростью где-то поллитра-литр, а может и больше, в минуту. И вся эта вода с высоты 5 метров падает под окном моей спальни. Сон у меня крепкий, но все равно иногда посреди ночи будит. Сосед испанец, его познаний английского хватает только на то, чтобы сказать, что квартиру он снимает, что у него ничего не сломано и не течет, и что больше он no comprende. Кто-нибудь знает, что это за труба и куда вообще мне можно пожаловаться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
90% труба от переполнения накопительного бака с водой.
Поплавок в баке не работает и бак постоянно переполняется. 10% - кондиционер. PS: как счётчик на воду поставят, сразу станет comprende ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если все же под окном, а не над и течет все время - может перелив в баке. вода в дом идет в бак, в баке система как у сливного бачка с грушей - вот он может не закрываться до конца и через перелив выливается. у нас, правда, эти переливы в подвал выведены.
вс опередил (только от кондея столько воды быть не может) а жаловаться надо в менеджмент кампани - кто-нибудь придет, проверит и велит устранить. чтоб меньше шумело, времено подложить кусок поролона. Последний раз редактировалось Yury, 05.09.2012 в 15:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (05.09.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно, буду искать телефон управляющей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это клапан отопительной системы. от старости они начинаю пропускать воду.Или этот парень не закрыл кран пополнения системы.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас нет отопительной системы. Скорее всего действительно какой-то клапан с бойлером связанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть совсем никак апартмент не отапливается? Или батареи электрические?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нешто ж это видано, чтобы престижные эстейты Южного Дублина вовсе не отапливались?
![]() Электрические, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет приставной лестницы, а без нее до второго этажа я не дотянусь ))))
Но что характерно! Эта вода текла без перерыва уже месяца два. А вот сегодня, после того как я тут нажаловался, перестала. Это целительная сила и благостность нашего форума, не иначе. Если опять будет какая проблема, буду распечатки прикладывать и крестным ходом проблемные места обносить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (06.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 06.09.2012 в 15:54 Если не ошибаюсь то для некоторых стен снаружи предусматриваются небольшие отверстия для стока конденсата/просочившейся между стенами воды. Это может быть выход вентиляции кухонной вытяжки или экстрактора в туалете/ванной. Можно сфоткать трубу снаружи и приложить картинку для лучшего понимания проблемы.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 06.09.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Находится эта труба, как видно, на уровне верхнего края окна. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 07.09.2012 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кому жаловаться? | Оксана O'C. | Образование | 37 | 27.03.2011 09:27 |
Куда жаловаться? | нина константиновна | Общие темы | 155 | 05.02.2011 21:35 |
Куда жаловаться на работодателя? | Lika | Работа в Ирландии | 7 | 14.11.2010 17:49 |
кусок трубы ищу | Zoyka | Хозяин в доме | 7 | 08.12.2009 16:14 |
Назначение, условия эксплуатации и технические данные издели | Sliuniav4ik | Само приползло | 2 | 05.05.2005 11:38 |