![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Деткий центр раннего развития " Ладушки" Сообщает о возобновлении занятий.
Приглашаем мамочек и малышей на весёлые, развивающие занития в группы: * с 2-х лет до 2.5 лет. * с 2.5 лет до 3-х лет * с 3-х лет до 3.5 лет. Очень маленькие группы. Тёплая и душевная обстановка. Все-все подробности по телефону 085-28-55-437. Последний раз редактировалось EllaPv, 03.09.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Центр не виртуальный. Адресс есть.
У меня огромнейшая просьба к Модераторам. Я совершенно случайно продублировала одну и ту же тему. Буду вам бесконечно признательна, если вы одну уберёте.
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Центр вовсе не виртуальный а самый реальный!!!
Огромное спасибо опытному специалисту, талантливому педагогу и замечательной женщине - Элле за организацию этого центра!!Сколько души и любви человек вкладывает в каждое занятие! Мы посещаем ее занятия с огромным удовольствием, мой ребенок ждет с нетерпением каждую субботу. А какой удивительный прогресс я наблюдаю у ребенка в плане развития речи!! Спасибо так же всем мамочкам и их деткам за теплую и дружную атмосферу на занятиях. Что мы только не делаем: танцуем, поем, играем, лепим, рисуем, даем кукольные спектакли. Немного фотографий с занятий: Чаепитие после занятий: Наши мамы рукодельницы!!! Учимся играя: Просто играем: Танцуем: В процессе участвуют все:
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 03.09.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() Darki, спасибо. Оооочень приятно. На самом деле, писать и рассказывать можно очень много. А надо ли? По-моему, лучше один раз увидеть, услышать и поучаствовать. Ну и составить своё мнение. Могу сказать только одно, атмосфера у нас творческая! И самое ценное, во всяком случае для меня, так это сотрудничество!!! Я от всей души благодарна всем нашим мамочкам и деткам, которые рискнули попробовать, и на деле убедились что и с такими малышами можно плодотворно заниматься, получая от процесса огромное удовольствие. Если есть желающие к нам присоединиться... Милости просим!!!!!!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я поняла, занятия в Лимерике? Или я ошибаюсь? Вы не могли бы побольше информации дать.
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
nexus,
ЮляР, Занятия проходят в Лимерике,в районе Дорадойль Занятия проходят в частном доме руководителя центра, поэтому адрес на публичном форуме не указан.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объявления вообще-то для того и существуют, чтобы дать максимум информации, а не вызвать недоумение. Мне даже в голову не пришло, что вы находитесь в Лимерике, пока Darki не написала свой пост, обычно жители столицы не считают нужным упоминать свой город
![]() В каком районе города? В какое время? Продолжительность занятий? Когда начало занятий? По какой методике? На кого рассчитаны и какие цели ставите? Центр заявлен как консультационный, по каким вопросам консультируете? Fnna добавил 04.09.2012 в 08:47 Но это хоть легально? Регистрация и страховка есть?
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 04.09.2012 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.09.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цена ?
п.с. поправила название темы
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 04.09.2012 в 08:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (04.09.2012) |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Fnna, Элла профессиональный логопед, у нее много авторских методик. ее занятия рассчитаны на развитие речи, правильную постановку звуков, много логоритимических упражнений. Еще она пользуется уже известными методиками, например Железновых. Ты знаешь что мы начали заниматься в 2 года, казалось бы. что очень рано, не усидят дети по 45 минут, но Элла умеет найти подход и заинтересовать. а какие у нас поделки дом украшают. САмое главное. что группы маленькие и дети не устают, как было бы в большом коллективе. ну и чаепитие , дети в восторге, мамы рукодельницы
Darki добавил 04.09.2012 в 09:19 Tiramisu, 12 евро за занятие, наши занятия проходят в выходные дни, цена включает в себя все раздаточные материалы и угощения ![]() Darki добавил 04.09.2012 в 09:21 nexus, Исправьте пож-ста заголовок, допишите туда что это Лимерик
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 04.09.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, а ты сейчас выступаешь как менеджер данного центра или его преподаватель? Вопрос про легальность остался.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Изначально я написала что это в Лимерике. И ещё, ВСЯ информация по телефону. Кому это действительно нужно и интересно позвонят. Цены, методики и прочее виртуально не обсуждаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, я искренне не понимаю, почему не дать максимальную информацию о занятиях, чтобы можно было определиться, надо это моему ребенку или не надо, подходит или не подходит? Или время проведения занятий и их длительность такая уж тайна? И вообще можно было потратить 30 секунд своего времени на то, чтобы перечитать свое же первое сообщение на форуме с рекламой своих же услуг и поправить ошибки и проверить полноту информации. Это же лицо вашего бизнеса, причем непростого, а направленного на образование детей.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 04.09.2012 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Fnna, Извините, если ввела вас в заблуждение. Изначально, в названии темы был указан Лимерик. Моя ошибка что я не продублировала название. Извините.
Работаю официально. Время проведение занятий выбирается и обсуждается с родителями. Продолжительность занятий начинается с 45 минут до 1 часа. В зависимости от возрастной группы детей. В группе по 4 максимум 5 детей. Занимаемся вместе с мамами. Не беспокойтесь о " лице" моего бизнеса. С ним всё в порядке. )))
" В саду сердца своего сажай лишь розы любви" Последний раз редактировалось EllaPv, 04.09.2012 в 12:04. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (04.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
школа раннего развития | Olgamagistr2007 | Наши дети | 8 | 07.11.2011 08:48 |
Школа раннего развития “Малыш” | Natalie | Наши дети | 31 | 04.11.2010 14:47 |
Методики раннего развития и детский сад | OlexM | Наши дети | 51 | 22.08.2009 14:44 |
"Детский культурно-образовательный центр " в Лимерике | Melany | Наши дети | 22 | 29.03.2008 12:19 |