![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Центр раннего развития детей приглашает малышей на увлекательные развивающие занятия.
На занятиях ваш малыш: • получит много положительных эмоций от занятий (а это залог успешного обучения) • научится «учиться в группе» • научится общаться с сверстниками • приобретет новые знания и навыки • научится делать выбор, принимать решения • сформируется активно положительное отношение к процессу обучения Занятия проходят каждый день в светлом и просторном помещении. Занятия проводит опытный педагог с 7-летним стажем работы с маленькими детьми. Стоимость обучения - ?20 за одно занятие 2,5 часа. На занятиях развития речи дети познакомятся с известными русскими сказками ("Теремок", "Репка", "Колобок" и др.), научатся перессказывать их и выражать своё отношение к героям, освоят такие понятия как выше – ниже, следующий – предыдущий, уже-шире и т.д.; плавно и ненавязчиво познакомятся с азбукой, на начальном этапе с теми буквами, которые созвучны с буквами английского алфавита; получат знания об окружающем мире (о временах года, изменениях в природе и т.д.). На занятиях математикой дети научатся считать, освоят первые математические понятия. Unit 7, Castle Shopping Centre, Swords, Co Dublin tel 0863770197, 01 890 3484 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Школа работает каждый день. С 10 до 12.30 занимаются 3-4-летние детки, с 13.30 до 16.00 5-6-летние. Пишите в личку или звоните, чтобы получить более подробную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Какое же это раннее развитие, если начальный возраст 3 года? Даже Монтесори начинают с 2-х.
Благодарность от: | Natally (21.10.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем скрывать информациыю, пользуясь только личкой. Можно отвечать на вопросы сразу на форуме.
Мы ходили на музыкальные занятия с ребёнком с годика- вот это раннее развитие. ![]() Natally добавил 21.10.2010 в 08:30 Многие 4-5-6 летние детки ходят в школу до 13, время не подходящее для будних дней ![]() Последний раз редактировалось Natally, 21.10.2010 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Natally;622021]
Мы ходили на музыкальные занятия с ребёнком с годика- вот это раннее развитие. ![]() а где такие занятия можно найти, подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинство детей в 3-4 года ходят в детский сад как раз в утреннее время, и, кстати, в детском саду за 3,5 часа оплата составляет 15 евро (один из детсадов в Свордсе), а в "Малыше" 20 евро за 2,5 часа. Не совсем понятно, чем руководствовались руководители центра, выбирая такие часы? Для 5-6-летних деток начало занятий в 13:30 означает, что они должны будут идти туда сразу после школы, по-моему, перегруз. И стоимость все же высоковата, на мой взгляд. Хотя, я уверена, все обосновано, но, в качестве доп.занятий для ребенка 20 евро даже 2-3 раза в неделю при всем прочем немало.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (22.10.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас у нас собрана группа на субботу, с 10:00 до 12:30. Выбирали первую половину дня, чтобы и детям и родителям было удобно. После занятия отчитаюсь подробно, что мы делали, и как прошел наш первый день. А еще лучше приезжайте к нам в гости. Стоимость занятий обсуждалась вместе с родителями, так что цена взята не с потолка. На неделе планируем проводить занятия для тех деток, кто в сад не ходит. Цена будет, конечно, ниже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (22.10.2010) |
![]() |
#12 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena (22.10.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря нет времени вступать с Вами в дискуссию, извините. Я знакома с методикой Монтессори не понаслышке, не могу сказать, что мне всё в ней нравится. Но если Вы готовы провести мастер-класс с 2-летними детьми по методике Монтессори у нас в центре, буду рада.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Неугомонная Участница
|
![]()
И я не буду вступать в диспут, потому, как повода нет. Программа, которая озвучена выше, собственно и программы-то нет, не понятно чему обучает и зачем, только общие слова какие-то. Слишком много сейчас развелось "школ". Хочется, чтоб качество от количества не отставало. А то получится как с самой идеей монтессори, каждый садик, купивший набор пазлов, объявляет себя монтессори. Так и тут.
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень жаль, что Вы, Дарки, выносите вердикт не увидев помещения, не пообщавщись с преподавателями, не спросив мнения родителей и детей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
раннее развитие, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Методики раннего развития и детский сад | OlexM | Наши дети | 51 | 22.08.2009 14:44 |
У OKi родился малыш! | Taneta | События | 10 | 05.08.2009 22:57 |
кому нужен Иов-Малыш | Ksu | Куплю-продам. | 0 | 29.09.2007 15:08 |