![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Все - привет! Принимайте свежеиспеченного студента кусов английского языка (годовых)
![]() ![]() Вопрос к местным знатокам - кто то медицинской страховкой пользуется? Если да - что порекомендуете студенту adult так сказать? Читал про моменты с медицинской картой - но это я так понимаю, не в моем случае ![]() П.С. По приезду поселился на пару недель в принимающей семейке. Так они рассказывают, что у них типа полиса в aviva за около 800 Э в год. Так вроде как все покрывает, всем довольны, ко всем врачам без очереди и т.д. и т.п. Захожу на их сайт, как и на впрочем - сайт vhi - и понимаю, что не сильно я что то понимаю ![]() В общем - надо информации, у кого и какую медстраховку Вы предпочли? Заранее благодарен!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ap2002ua, лично для вашего случая думаю, чтоит указать, что у вас особые мед. обстоятельства.
Тут на форуме вроде как есть люди, которые через это прошли. Думаю их стоит о страховках спросить, так как для вашего случая самой выгодной может оказаться страховка, не та, что выгодна для большинства |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Указывать все свои ,,хронические ,, заболевания обязательно
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я спрошу об этом щас в другом топике по моим обстоятельствам
![]() короче - останусь я со своим сюрпризом без страховки ![]()
![]() |
Ключевые слова |
мед страховка, медицинская страховка, медстраховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |
Медицинская страховка | chatterbox | Медицина | 19 | 21.04.2015 16:41 |
Медицинская страховка для гостей | GOOSE | Путешествия и Отдых | 2 | 26.02.2011 13:53 |
Медицинская страховка? | doctor | Путешествия и Отдых | 1 | 09.08.2009 18:38 |
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА | gustavatwork | Медицина | 10 | 14.02.2006 11:29 |