![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу сделать медицинскую страховку.На каком сайте можно отправить свои данные.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bu4ka22 (07.10.2010), chatterbox (03.01.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
вот и ми начели искат....как би не зделат ошибок вот начели с quинна но там не поимош говорат операций покревает а на бумагах написано не покревает вот и останавилис ишем далше ....вроде авива не плахая но как узнат в каких болницах акцептируют ети страховки?так как четаю толко 75 % ирландких болниц ведут сотруднехцество а имено какий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня Aviva business plan, пока только возмещение походов к GP предстоит опробовать+ дантист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все покрывают ДжиПи и для дантистов обычно отдельно и надо доплачивать ок 200 вро в год
Мед страховки в основном покрывают болезни, больницы и обследования и процедуры (типа сканирования и тп) Обычные визиты к врачам и мелочь повсднную - нет мли покупать дорогие варианты Не полностью только дорогие и частные больницы и не покрывают те которые не уавстввуют в том числе не все врачи-специалисты тоже учавствуют Многие только за наичные деньги Читайте внимательно что они предлагают и что нет - у всех по разному |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С дантистом тоже всё радостнее, чем я ожидала: покрывается базовая рутинная мелочь и эмердженси, естественно иплантация и более сложные процедуры-за свой счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховались с Laya, пришло от них письмо с новым ценником, подняли на 700!!! евро. Пойду к Авиве, кое от чего прийдется отказаться, но цены у них гораздо веселее, чем у остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, кто знает, как интерпретировать условие в страховке : "A 52 week waiting period applies to maternity/pregnancy benefits".
Если я застразована с марта, то есть меньше 52 недель, то я не могу стать на semi-private схему, пока не пройдет 52 недели? или и потом не смогу стать, так как страховое обстоятельство наступило раньше, чем по истечении 52 недель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, подскажите, есть ли какой-нибудь сайт, где можно срванить планы мед. страховок?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, обсуждалось ли будущее повышение стоимости страховки для тех , комы за 35, вовремя незастрахованных:
http://www.irishtimes.com/news/healt...ease-1.2125862
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |
медицинская или туристическая страховка для нерезидента. | Korvin | Путешествия и Отдых | 7 | 13.05.2010 13:17 |
Медицинская страховка? | doctor | Путешествия и Отдых | 1 | 09.08.2009 18:38 |
Медицинская страховка-плюсы и минусы | Sergunya | Медицина | 55 | 07.11.2008 12:26 |
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА | gustavatwork | Медицина | 10 | 14.02.2006 11:29 |