![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила создать универсальную тему для всех, по анологии с темами "Бесит, укушу" и "Радует, улыбает", где можно просто удивляться и задаваться вопросами, а главное получать ответы.
Тема для всех, кто хочет узнать посторонее мнение, а заводить новую тему из-за пустяка не хочется. Вот мне хочется узнать постороннее мнение на такую ситуацию: Есть у меня в друзьях в соц. сети мужчина. И вот его новости - сперва он покорил Арарат, а через месяц стал папой. Получается за месяц до родов он оставил свою жену как минимум дней на 4. (Это если сильно напрячься так как само восхождение 3 дня, то есть вероятнее всего он оставил её на 5 дней, а то и на 7) Ну,я 100% не знаю, что жена родила именно на 9-м месяце беременности, берём худший вариант что родила ровно на 8-м. То есть она была как минимум 7 месяцев беременна когда он уехах на холидей. Не знаю, была ли она одна или с другими близькими людьми в тот момент, давай-те предположим, что была с кем-то. Вот как вы считаете это нормально, когда мужчина оставляет свою женщину на 7-м месяце беременности, дней на 5, для своего личного фана? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, А с чего вы взяли что она его жена? Если все так гипотетически,то вполне вероятно что она просто его забеременевшая подруга. Живут раздельно. Достаточно распространенная ситуация.
И что тогда с того что уехал,ну захотелось ему. В другой вариации,даже если и жена,то будучи женой такого активного человека,она реально отдает себе отчет,что дома его не удержишь. Следовательно спокойнее его отпустить в горы,чем держать силой дома и портить себе нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Anglers (02.09.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут нужно послушать мнение жены, для начала.
Поездка могла быть спланирована заранее, до беременности. Жена могла быть не против. И ещё куча разных ньюансов, которых мы не знаем. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (24.08.2012), Виктория17 (23.08.2012) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Bublik65 (14.11.2014), Frenchy (22.08.2012), Latviankiss (22.08.2012), La_Perla (28.08.2012), Mishka Na Servere (23.08.2012), Neznajka (23.08.2012), Podarok (29.08.2012), Vicar (22.08.2012), Фея (23.08.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
invisible, личная жизнь из социальной сети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parazitka,
Не всё прям так гипотетически. Да они вместе, и живут вместе, скорее всего женились (но на 100% не уверена, да и не важно это). И я знаю этого мужчину, никогда не поверю, что ребёнок был случайный. То есть беременность запланированая, и отношения у них как у настоящей пары. invisible, Я не хочу обсуждать их жизнь. Да и каких именно людей? ведь никто не знает о ком я. Я хочу узнать мнение только на ситуацию. И да на это есть обычный человеческий мотив: я очень хорошо знаю этого мужчину, и думаю моё просто задетое женское самолюбие говорит, что то как он поступил это не хорошо. Вот и хочу услышать мнение совершенно посторонних людей, что бы понять это моя обида во мне говорит или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vicar (22.08.2012) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, меня на последних месяцах все так бесили, что хотелось одной сбeжать куда нибудь. Вполне возможно, что жена сама его "сплавила" в горы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На всех форумах, а они публичны, всегда обсуждается так или иначе личная жизнь других людей. Считаете ли вы ненормальным само существование всех форумов?! (и пользователей на них...)
Другое дело, в данном случае, да, слишком многое не известно ни ТС, ни уважаемой публике, чтобы делать какие бы то ни было ыводы.... (и признаться, не интересно). Кто-то там принимает те или иные решения. Пофиг.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 22.08.2012 в 21:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (22.08.2012), Latviankiss (22.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |