![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем салют.
Немного "покурил" Ваш форум,и решил обратиться именно к Вам. Заранее извеняюсь за ошибки-неслежу за этим. Итак: я с женой (рускоговорящие) и двое моих коллег по работе,с жёнами (итальянцы) едем в Ирландию 13 сентября.Посмотреть Ирландию.Времени у нас не оч много:13-го прилетаем,18-обратно. Наш примерный маршрут:первую и последнюю ночь остановиться в Дублине.Взять на прокат машину (7ми местную) и зделать круг по югу ирландии:Galway-Cork-Waterford.Из всего пипла тока я немного говорю на английском.Поэтому мне и предстоит основная организационная часть. Посоветуйте:где,что посмотреть?где останавливаться (недорого,паб,пиво,завтрак)?лучше машину на прокат в инете заказывать или по прибытию? Буду очень признателен местному народу за советы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Как перебраться в Ирландию - помогите советом | Indie | Иммиграция | 16 | 26.11.2011 19:30 |
Нашим туристам о Дублине пишут | Oleg123 | Само приползло | 3 | 24.11.2008 21:20 |
туристам предлагают поработать в колхозе | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 28.12.2007 18:37 |
Письмо в Ирландию (was: Пожалуйста! Помогите!) | Ocsana | Общие темы | 11 | 23.12.2006 19:10 |