![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, друзья!
Меня интересует такой вопрос. В данный момент я работаю и увольняться не собираюсь и не могу, в общем-то, ворк пермит привязан к работодателю. Захотелось параллельно открыть маленький ритейловый бизнес и появился вопрос. Есть ли в этом случае возможность оформить Ltd или partnership? Я обыскала весь интернет, а также этот форум, и никакой внятной информации конкретно на эту тему не нашла. Отправила запрос в citizeninformation, но пока жду, решила попытать счастья тут. Буду благодарна за любую информацию. Марина |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оформить LTD вы сможете без проблем и вопросов,НО,по закону не имеете право,т.к имеете другое основание для проживания/нахождения в Ирландии ,,,в общем долго объяснять "неровности" Ирландского законодательства,а по простому Вам нужен "STAMP 4"
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.cro.ie/ena/business-regis...rtnership.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не в условиях partnership, а в условиях вашего дейсвующего Stamp 1, который не разрешает вообще никакой другой тр.деятельности акромя той на которую он выдан.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Две вакансии в IT компании | 01ga | Работа в Ирландии | 1 | 02.03.2012 16:23 |