![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как узнать, как обстоят дела у компании? Процветает? Загибается ? Вроде где то тут мелькало, что обязаны компании публиковать финансовое состояние дел, но не могу тему найти. Ведь, логически, хотя бы для потенциальных покупателей акций должна быть доступна такая информация, или я что то не так понимаю?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо огромное за такой замечательный совет!!!
Новая проблема - там надо платить кредиткой, я не хочу чтоб компания знала, что я такую информацию запрашиваю, и ближайшие друзья у которых кредитку можно попросить все имеют специфические (не ирландские) фамилии, посему компания без труда вычислит, что я интересовалась их состоянием финансов. Кто нибудь 100% знает - имеет ли компания доступ к списку тех, кто запрашивал на них инфо. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глядя на CRO record своей компании, я не вижу инфы о том запрашивал ли кто-либо подобную информацию, но знаю, что дважды моя знакомая мои annual returns скачивала.
Тоесть, никому окромя самих CRO этой информации видно не будет, а давать они ее никому не обязаны. Кстати, имейте в виду, что за 2009 год returns еще может не быть, хотя не факт. И да..еще....В Annual Returns может быть все не так красочно, как на самом деле....Дабы налогов меньше платить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (14.01.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
полезно сразу ссылку давать прямую. а вот оно вроде http://www.cro.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
100% знаю, что это информация недоступна никому. Деньги с вас снимает [CRO], но так как данные кредитки, в том числе и имя - это секретрная информация, она никому недоступна. Единственно, что может узнать компания - сколько раз за год скачивали эту инфу. Но имейт ввиду, что в этих отчётах не так легко и разобратьса. Если вам нужна общая картина, то вы её получите, но даже это не очень информативно.
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
всетаки не так плохи дела для Румын и Болгаров | zdragon | Иммиграция | 0 | 27.11.2006 13:40 |
Как сейчас обстоят дела с Пермитами? | Foxy | Иммиграция | 2 | 14.09.2006 09:39 |
Как дела с работой для станочников (металлообработка) | Boris | Работа в Ирландии | 3 | 06.01.2006 18:39 |
Хоть убейте меня, но я походу дела халтурщик | Wolf | Образование | 14 | 27.01.2005 15:15 |