![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
однажды в ирландии в новой съёмной квартире случился прикол:сижу я на кожаном диване,дети рядом на ковре,муж на кухне за стойкой,кухня вместе с ситингом была,и тут чувствую запах серы,мы не курим и камина там не было. я спрашиваю своих,что за хрень,но все тоже чувствуют запах,потом ещё хлеще,из под дивана стал появляться как туман или дымок,я вскочила как ошпаренная,детей увела в проход комнатный,стоим,смотрим,а на фоне светлого окна стоит завеса как тумана и жжёными спичками пахнет,муж как подскочит,как толконёт диван,а под ним только немного дыма и больше ничего.я после этого и иконы везде повесила и свечи зажигала и как только начинаю молитву читать,так обязательно что то случалось,то мелкий бровь рассечёт,то техника сломается что не починить,быстренько от туда уехали,но жуть осталась как вспомним.пишу и чувствую ч то сейчас викар с собутыльниками на темку подтянутся,а вообще я могу выпить,но в меру и таких историй со мной не случалось под шафе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vicar (21.06.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(цинично) сколько лет было детям? Если хоть одному было в диапазоне 5-20, дальше можно не искать. А уж если 7-17, то и вовсе думать не о чем. То есть не о ком.
![]() Честно сказать, не уверена, что знаю запах именно серы (спички пахнут серой?), но предположу какую-нибудь ароматическую палочку. Впрочем, вариантов масса - скажем, другу ребенка подарили набор по типу "юный химик" на день рождения. Мы с подружкой как-то раз там какой-то кислотой облили порошок марганцовки, добавили что-то еще и стали нагревать на горелке. Собака подружкина завыла и стала рваться из комнаты. У нас потом головы болели... и воняло, да.
![]() |
Благодарность от: | ssd (20.06.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нравятся мне люди. Запах серы.... А какой он на самом деле - откуда знаете? Это нормальная такая вещь - дома серу хранить и время от времени нюхать?
ПС: к слову в спичках, простых современных, процент серы на самом деле ну каких 4%. А вот около 60% бертолетова соль, ну и там ещё всякой твари по паре...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
детки были совсем маленькие,насчёт запаха серы почти уверена.я сама здоровый скептик,но есть случаи в жизни после которых немного не по себе,мои родители купили давно недостроенный дом ,достроили и через 2 года отцу стала мерещиться старуха на софе у окна и как не придёт,так неприятности серьёзные случались,он к священнику за советом пошёл,тот посоветовал историю этого дома изучить,выяснилось что бывшая владелица этого участка была убита своим внуком из за денег,мою мать чуть кондратий не хватил,хорошо священник не отказался по старухе заупокойную отслужить и дом освятить.но лет 5 назад опять она сидит,а отцу улетать надо было и заехать должен был за ним его друг,папа решил лететь в другой день,а его друг по дороге в аэропорт разбился,вот и сомневайтесь...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (21.06.2012), Taisa (21.06.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тарелки видел =) 4! сразу =) в виде шариков цветных
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой папа, бывший в своё скептиком и атеистом, видел один раз невысокого мужичка, очень "волосатого", и с очень злыми глазами. Дело было на даче, папа был трезвый (отходил как раз после операции на желудок) и не сонный.
Папа так шуганулся, что буквально сразу же поскакал креститься. Кстати,то что в таллиннском баре "девичья башня" превидосы водятся, даже школьники знают.
Благодарностей: 2 от: | Pauchiha (21.06.2012), Svetlana84 (21.06.2012) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc,
Это вы в догонку моему посту, или Паучихиному? Мой папаня например вообще был в то активныm членом группировки трезвенников-язвенников, а в тот конкретный переод он был её лидером - сразу после того, как ему эту язву ампутировали ![]() Так что бредить ![]() Lilleke добавил 21.06.2012 в 13:33 Devichja bashnja Lilleke добавил 21.06.2012 в 13:43 Nu i fotok chut' chut'
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 21.06.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (21.06.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, по обкурке
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это скорее зависит от человека - одни что-то постоянно видят, другие не видят ничего даже там где видят первые. Если наложить на это 0.001% необъяснённых явлений естественной природы то получится именно так как есть
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще ничего потустороннего сама не видела, и не верю вo что либо потустороннее. И покойники мне никогда даже во сне не являлись. Но вот через кладбище, даже через местное, в тёмное время суток я в жизни не пойду. Я в темноте даже на машнине боюсь мимо таких мест ездить. Особенно в таллинне - там кладбища обычно в лесу. Темень и маленькие мерцающие огоньки от свечей. Бррррррр
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я сама ничего не вижу, а мой муж постоянно видит деньги на земле. блин, ну как так получается, что он видит, а я нет.
тут так же и с потусторонним миром, кто то более чувствителен, чем вы и тут же все остальные на него накидываются *ты придурок, у тебя белая горячка, накурился до зелёных человечков* просто не всем дано видеть. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Gaiduk (21.06.2012), ironia (21.06.2012), Junika (21.06.2012), Jusilda (22.06.2012), Lilleke (21.06.2012), Natalushka (21.06.2012), Pauchiha (21.06.2012), Svetlana84 (21.06.2012), valerianna (21.06.2012), Виктория17 (23.06.2012) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Он - вонючий. И не просто вонючий - он глотку режет так, что - мама не горюй ! Это вам не шпицки)) - от чистого серного дыма копыта отбросите и пукнуть не успеете ! Pauchiha, а Вы точно с мужем не курите ?.. Ну..хоть самую малость ?.. А грибочки Вы тоже не кушаете ?.. Хотя... Возможен ещё вариант(раз уж и тут ВэЦэ крутится) : к Вам приходили неупокоенные души социальщиков, те, которым социала на пропитание не хватило.. Если, конечно, Вас это успокоит... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (21.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Попугайские байки (было: отдам даром попугая с клеткой) | AlesKlar | Однажды... | 36 | 02.02.2010 21:51 |
Байки с Изумрудного Острова | Mithrilian | Однажды... | 2 | 06.10.2006 08:36 |
байки о мудреце Ху | Kalargon | Само приползло | 1 | 09.10.2005 11:05 |