![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В хорошие руки отдам даром попугая волнистого ,вместе с красивой клеткой. тел 0872788203
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так там же точности нет с полом .
значит, одно из двух : или малчик,или фефочка . проведите эксперимент , ничего не потеряете , если мальчик - в его же клетку и отсадите , и возобновите эту тему . подпись : орнитолог -самоучка .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
фсе, отдали бедолагу фчера.
А насчет детишок, плодиться они смогут только когда в клетке есче и скворечник будет, не могут они на людях...вот. И если два мальчика, то один может запросто менять пол. Сами со скворечником не экспериментировали, но знатоки говорят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Натурал-ист? Tata добавил 27.11.2007 в 10:41 фигассе.. купить что-ли попугаев.. ради эксперимента..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 27.11.2007 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
натуральный консерватор - традиционщик .
Ladka добавил 27.11.2007 в 10:44 покупать не торопитесь : о.Михаилу открыли глаза на его маЛчика .... он его попрезирает , попрезирает и даст объяву : "отдаю потенциального трансвестита с клеткой " Последний раз редактировалось Ladka, 27.11.2007 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (27.11.2007) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у отца Михаила попугая брать не буду, он наверняка матом кроет
![]() не, мне неиспорченный нужон ![]()
![]() |
|