![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хотелось бы узнать у спецов, чем может быть вызваны неустойчивые обороты двигателя.
Вкратце, обрисую ситуацию: Холодный двигатель на старте с утра. (1400см. бензин) Холостой ход 1200-1300 оборотов. (зимой, естественно, выше). По мере прогрева обороты опускаются до 750- 800. В наличии: на старте 800 оборотов, потом падает до 500 и двигатель дает небольшую вибрацию. Не постоянно. Рывками. Как бы, задыхается но не глохнет. По моим подозрениям не работает свеча. На сколько я прав? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это значит, что работает не четыре, а три цилиндра. При этом двигатель работает неустойчиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ну не только свечи,могут и провода быть те что на свечи идут.да и еще много чего,но лучше проверить у спеца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Паша74, да, завтра поеду к диллеру. у меня страховка на год. всё вкючено (кроме краски и шин). я даже не парюсь...
В прошлой тачке отвалился плафон освещениа в салоне - повис на проводах. Пластик лопнул б районе крепления. Заказали, поменяли... Дла них все эти мелочи (свечка, провод...) - не проблема. Может там вообще надо просто контакты почистить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня что-то похожее появилось с теплой погодой.
при запуске обороты плавно идут вниз от отметки 1590 и до 700. 700 нормальные холостые обороты. не так давно стал замечать, что когда резко сбрасываю скорость обороты падают где-то до 600-500 и тоже чувствую повышенную вибрацию двигателя. в течении 10 секунд обороты выравниваются до района 700. тоже троит? бензин, 1.6, коробка бесступенчатая автомат.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Приехал к диллеру (Агенство Мерседес). Предложили попить кофе и погулять.
Проблему четко узрели, но посклольку у них гранаты не той системы, то записали меня на диагностику в фирменный Фолькс. Завтра еду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, наконец-то всё исправили пару дней назад, но оставили в неведении, относительно поломки. Приехал в Фолькс на диагностику. Машину подняли, меня отправили погулять. Ну, я взял камеру, походил по городу, пару часиков поснимал. Мне звонят, мол, приходи, забирай тачку, мы ни хрена не сделали. Жди звонка от диллера.
Через три дня позвонили, пригнали мне Форд -Фиесту, и забрали мою машину. "Страховка есть, за бензин непарься, чувак, сделаем привезём..." - через неделю вернули. Всё работает, как часы. Мне ни бумаг, ни счетов, ничего... Жаль причину поломки не знаю. Просто интересно.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (28.06.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В моей машке тоже самое. у механика уверенность что ето койлс. моя правда после таких задыханий подванивает бензином. мех уверен что ничего опадного для мотора. так что катаюсь с такой хренью полгода уже без проблем
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Yamaha XJR 1200, 98 г., взаимозаменяемость двигателя. | alex76 | Двухколесные | 2 | 23.09.2009 20:44 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Инфляция в России только набирает обороты | nast | Политика | 40 | 13.11.2007 11:24 |
обороты на холостом ходу | zdragon | Автотранспорт | 7 | 12.10.2007 18:58 |
диагностика диз. двигателя | harlej | Автотранспорт | 6 | 22.07.2007 18:03 |