![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такая проблема:
обороты на холостых такие же как и при езде, 2000-2500 оборотов, что может быть ? хуиндаи аццент 1.3 петрол мануал |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет просто ни с того ни с чего началось такое и все, в один прекрасній дент заметил что машина гудит громче чем обічно, посмотрел а обороті вместо 850 на холостом , сидят на 2200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подсос воздуха, шланг лопнул,датчик ТПС сбился,или моторчик ХХ завис.....ну и так далее по плану
![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() пока не прогреется высокие - потом падают ?
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (22.10.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большие все равно. имо должно быть около 1.5к
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пардон. вот на баше проскочил отличный шутка про машина
=========================== У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если два кислородных датчика, может быть глушак прохудился. Мотор ревет и не ясно сразу, это от оборотов шумно или глушак рычит. Второй датчик недополучает СО и комп начинает поднимать оброты холостого хода. Лезьте под машину и нюхайте перед средней банкой, там чаще всего казус кроется.
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем всегда было 850-900,
обороты конечно по тахометру смотрю щас сервис буду делать скажу им что бы высмотрели чт за дела, гараж все равно хундаиский они должны быть в курсе что к чему. спасибо всем за мнения и подсказки, снизу вроде все нормально единственное что масло литру надо каждые 6 месяцув доливать, но машинка то не новая ей уже десяток стукнул, потому думаю это нормально д |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Вот это на самом деле очень смелое утверждение
![]() У них, имхо, принцип такой - чем искать вероятную проблему, лучше заменим все сразу, чтоб уж наверняка. Я думаю, тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английский слишком сложен для чтения | Ruslanko | Образование | 84 | 14.06.2008 11:15 |
Инфляция в России только набирает обороты | nast | Политика | 40 | 13.11.2007 11:24 |
обороты на холостом ходу | zdragon | Автотранспорт | 7 | 12.10.2007 18:58 |
Вы слишком много играли в S.T.A.L.K.E.R., если ... (: | vovus | Само приползло | 1 | 27.04.2007 16:07 |
у пациентов слишком выросли задницы | dzher | Само приползло | 1 | 29.11.2005 15:48 |