![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья!
В Ирландии проживают многие латвийцы, поэтому меня очень интересует их мнение по поводу возможной реформы здравоохранения, которая привяжет услуги медиков к оплате налогов (как это уже происходит в Литве) В своей бакалаврской работе я исследую возможное влияние подобных изменений на поток ирландских латвийцев, которые приезжают в Латвию и получают услуги здравоохранения. Всех, для кого это актуально - кто, приезжая в гости, не забывает посетить семейного врача и срециалистов - прошу заполнить анкету, состоящую из 4 вопросов (на латышском, но вопросы старалась сделать максимально конкретными) Заранее большое спасибо и желаю всем здоровья! ссылка на анкету (сайт сурвейманки - это конструктор для анкет, вирусов нет!)http://www.surveymonkey.com/s/R57K8TP gimbambam добавил 18.05.2012 в 18:45 http://www.surveymonkey.com/s/M2F5TYD Вот русская версия опросника! Очень важно ваше мнение! Последний раз редактировалось gimbambam, 18.05.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gimbambam, Я посещаю врачей в Латвии раз - два раза в год, но в частном порядке. Советую дополнить вашу анкету таким вариантом. В Латвии у меня есть пара врачей, к которым хожу уже много лет, аналогичных в Ирландии не нашла, к тому же в ЛВ дешевле, даже без направления семейного врача. Реформа на меня никак не повлияет, пускай создают видимость работы, лишь бы до конца не развалили бы остатки советской медицины.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (19.07.2012), Занудельман (19.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реформа здравоохранения в Латвии - опрос для ирландских латвийцев | gimbambam | Спорт и здоровье | 2 | 18.05.2012 22:32 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Мерседес CLS class - ваше мнение? | Sr.Gonzalez | Автотранспорт | 3 | 21.02.2010 19:42 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |