![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посоветуйте свежего чего-нибудь - оч хочется привезти по шоколадным штатовским ценам
пасиб |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самое вкусное, на мой взгляд - это брать мак бук эир предудущего поколения, но с 256гб диском - всего за штуку баксов можно взять.
http://www.appleinsider.com/mac_pric...ous_Generation если что - то производительности там хватает за глаза, если, конечно, не заниматься перекодированием видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Samsung 900X3C - я в него влюбился! маками пользовался, не понравилось... осталось впечатление что МакОСь для домохозяек (имхо)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (14.05.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, берите то, чем будете пользоваться.
Большие специалисты говорят маки для домохозяек, а некоторые просто устали от хардкора с debian и работают на маках в удовольствие ![]() ![]() Все зависит от конкретных задач. У меня дома 2 эира и я на данный момент альтернатив не вижу для себя. Предидущий Air я бы не брал. Он морально устарел (мой рабочий имено такой - Air late 2010 с 4Gb RAM и 256Gb SDD) + при желании купить Thunderbolt Display - он подключется только к последнему. Вкратце - подключив 2 провода (питание и thunderbolt) вы подключаете все интерфейсы Aira к монитору. Правда стоят они в Ирландии не по-божески ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот и спрашиваю авторитетных мнений по-поводу паритетности вот этого подозрительно похожего на мак-эир (как 2 капли!!!) лаптопа (http://www.theverge.com/2012/4/26/29...e-announcement) к самому мак-эиру. дайте совета!!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cовет - конечно бери асус этот - раз он дешевле, а запускать все равно винду только собираешься. плюс асусу - usb3.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (17.05.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а то что батарею не поменяншь -не напрягает?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AtridesMaverick, сколько у вас было ноутов и как часто меняли батарею?
Меня этот вопрос всегда интересовал ![]() Да, батарею нельзя поменять самому не нарушая гарантии. Поменять в сервисе можно. Это такая плата за ultra-thin. Бериде делл 3х килограмовый с заменой батареи, если этот фактор важнее габаритов/веса. комедиклаб.ру, если покупать винду - тогда канечно брать Air смысла наверное нет. Если собираетесь пиратить - тогда смысл есть ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру выбор на самом о деле не велик
Mac Air - 3 поколения Samsung 9 серии - три поколение 900X3[A,B,C] Samsung 5 серии не знаю сколько там моделей Asus- вроде 2 модельки UX21 и UX31 Acer - Aspire S линия так что тут выбирать то не изчего! когда интел анонсил 3-е поколение Core iX ини сказали что к концу лета на маркете будет уже около 85 разновидностей ультрабуков, а пока есть то что есть лично яб отдал свой голос за Самсунг 9-й серии, однако Асус тоже шикарная компания, я предпочитаю мамки для десктопов только от них, а лаптоп это и есть фактически 1 бльшая мамка про Acer не очень знаю, не когда не пользовался его продуктами, но цены вроде у них всегда вкусные были на все модели вот кстате нашел на интеловском вебе все ультрабуки что есть в природе на 3м поколении семейства Core iX |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить кнопки для клавы ноутбука? | _NY_ | IT и Связь | 16 | 27.08.2012 19:49 |
ремонт ноутбука | Well | IT и Связь | 3 | 04.12.2009 10:07 |
Необходимость ноутбука для студента | veronica | Образование | 11 | 20.07.2009 10:26 |
МакБук беленький. | YellowMan | IT и Связь | 26 | 15.12.2006 17:10 |
Починка ноутбука | Jannet | Услуги | 1 | 06.12.2006 21:40 |