![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот думаю а не купить ли мне еще себе бук ?
Буков много разных, но хочется что-нибудь поменьше, дюймов этак на 13 или 12, и полегче... Конечно правильно было бы взять себе Делл, гарантия там вкусная да и опыт общения уже накоплен, НО - страшные они как самка птеродактиля ![]() Через это вопрос владельцам Макбуков - счастливы ли вы ? Чем грязь от белого пластика отмываете ? Как вы одной кнопкой на мыше обходитесь ? И PC card слота там нет, правильно ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() салфеточкой влажной чудненько грязючка смывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тут в ш.ц. одном стоит МакБук на демонстрации белый - вернее уже коричневато-серый... Тряпочкой правда оттирается ?
А PCCard туда никак не запихнуть ?
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() На consumer маках забудь про pc-card (их никогда не ставили), MacBook просто заменил iBook, но с качественным скачком вверх. А в целом на интел маках уже нет pc-card, независимо от модели, pc-card заменен на ExpressCard/34. Apple MacBook 13-inch White (Core 2 Duo)
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 13.12.2006 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если умрет Делл, или что еще, шансы починить велики, а вот если МАК, считай в мусорку (последний МАК с разбитым экраном чинили за ?500), так что если брать то гарантии побольше, Маки щаз не очень качественные.
Да и гемора с ним поболе, придется с Аэропортом пот..ся, чтобы к wireless подключиться. Вобщем-то идею ты мою понял, не фанат я мака, хотя дизайн у них на высоте.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> последний МАК с разбитым экраном чинили за ?500
У нас за такие же деньги на работе чинили делл с разбитым экраном. А YM скажу: покупай сони ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще лучше Тошиба.
у меня уже 2 Тошибовских ноута первый Portege 320CT был куплен б/у в Москве в далеком ... кажется 2000 году. Пашет до сих пор! вес 3кг без дока. Второй купили недавно Portege R100 вес 1.2 кг монитор 12" и по габоритам - толщина чуть болше 1 см. правда оптический привод внешний. Очень рекомендую. У Сони, конечно, тоже хорошие модельки есть, но у них ценник раза в два выше, чем у Тошиба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]()
Не, братья/сестры (с), я если и куплю чего то или Делл (из-за гарантии) или Мак - из-за гламурности, в зависимости от того победит ли практичность или декадентское эстетство.
Про достоинства и недостатки всего остального - слышал. Цитата:
Кстати, еще один принципиальный вопрос - а тут буки страхуют? Независимые страховщики ?
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() YM, насчет мышки и двух кнопок на маке, есть несколько хороших приблуд, например iScroll2, кот. сильно помогает с отсутствием правой кнопки, на легаси маках позволяет использовать трэкпад для скролирования страницы, ну и куча других прелестей. Лично я, не вижу проблемы одной кнопки, но честно говоря, мало когда "правая" нужна. А для игрушек специальная мышка, трэкпад не предназначен для этого, понятно. Страховщики страхуют, но надо уточнить, для каких случаев. Насколько мне известно, PC World, предлагет страховку полную, аналогичную для Dell лаптопов, если у них покупаешь. Но мне кажется комбинация с AppleCare и случай кражи например (у других страховщиков) выходит дешевле, чем у PC World. Тем, более, что они сами не чинят, а сразу в MacCenter отправляют, независимо от страховки.
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Так сказать в копилку недостатков, а то пустая чего-то.
у тебе в ней дырка снизу просто ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри за офф..
2 Oildesertrat С аккуми проблема реальная - если ноут старый, то фиг купишь. Как вариант - можно батарею восстановить. работаеть будет, конечно, хуже, чем новая, но вполне нормально. сам покупал первый ноут б/у в АстраСервисе(http://www.astraservice.ru) с восстановленной батарейкой - проработала года 4. По ценам у них так (это без цены комлектующих): Ремонт аккумуляторных батарей (замена элементов питания) 840 руб. Ремонтируют ли где в Ирландии - не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |