![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точнее не настоящих кроликов(ну от них тоже не откажусь
![]() ![]() Есть ли смелые хозяева,которые не против экспериментов?Желательно собачки не кусучие ![]() Ну и самое главное местоположение.Чтоб не очень далеко.Бензин нынче дорого ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если убрать слово "креативных" то народ наверное подтянется =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (10.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, А гладкошерстных стрижете креативно?
А то целый год мои девченки с одинаковыми прическами ходят,даже обидно за них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще не пробовала
![]() ![]() Так без креатива за деньги ![]() Meath добавил 10.05.2012 в 21:39 Я хотела на своем попробовать,а он офигел немного и не сидел спокойно ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.05.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ещё как стригут-
http://www.google.ie/search?q=%D1%81...w=1024&bih=474
Благодарность от: | Svetlana84 (10.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Как я хочу такую стрижку ("король-лев")сделать соседскому коту, который приходит паскудить и раззорять птичьи гнезда у меня в саду!!! Если подпишитесь под криминал (отсутствие согласия хозяев), то я с удовольствием поймаю его для вас.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого!На халяву точно мыслей не было
![]() ![]() ![]() Ну да.Персев чаще всего.Они быстро колтуняться ![]() Так дворовые коты самые сволочные ![]() ![]() ![]() Meath добавил 10.05.2012 в 23:52 ljuljok, Ужас ![]() ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.05.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
juralist добавил 11.05.2012 в 08:47 жалко котэ (парихмахера на мыло) Последний раз редактировалось juralist, 11.05.2012 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И шо?Нет смельчаков?Грустно....
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |