![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Такой сабж, карты устарели еще 2008, влом разбираться, может кто умеет обновить, Дундалк,Дрогеда, ну или Лаут и окрестности,если есть умельцы плиз пишите в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че в личку пусть суда пишут
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тебе никто не нужен для этой операции с твоим навигатором. Заходи на http://www.garmin.com/uk/loc8 , регистрируйся и обновляй карты. Там будет предложено два варианта обновления:
-в режиме онлайн или -через софт, который необходимо установить на своем компе. А так же необходимо заплатить за обновление карт. Опять же, предлагается два варианта: -разовое обновление или -For Life (неограниченное количество обновлений на вашем девайсе, по мере появления новых карт или soft updates) Я выбрал для себя второй вариант и теперь по мере появления новых карт меня оповещает об этом прога установленная на моем компе.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Халфордсе продается аппаратик за 150е с пожизненым обновлением. Карты Ирландии + Европы.
Цена впринципе не плохая + никакого гемороя с "пиратством" (все лицензионно-легально). Может проапгрэйдиться на такой аппаратик, чем гемороиться с 2008г (все таки 4 года аппарату). Как вариант: его можно продать ![]() У меня не Гармин (IGO Primo) и есть "свеженькие карты" в формате .fda,.ftr,.fdl -если у вас такие же (могу через личку поделиться) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gaiduk, я думаю нужен третий вариант
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, если навигатор зарегистрирован на сайте фирмы - не советую ставить ,,левые" карты, скачанные с рутрекера. Я в свой Navigon вставил, месяц попользовался и мне заблокировали навигатор и теперь не могу даже старую, легальную карту вставить - не принимает..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gaiduk (07.05.2012), Mithrilian (07.05.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Третьего не дано. Vicar очень понятно и доступно озвучил почему именно.
Лично я предпочитаю пользоваться полностью всеми функциями моего навигатора, которые предусмотрены заводом-изготовителем. Ведь тут как и в вопросе с запчастями для авто: что то можно купть со скрап ярда (http://www.scrapmycar.ie/?gclid=CMaf...FYRO4QodrH_4zA), а что то приходится покупать в магазине, так как нет смысла использовать сэконд ханд деталь. "Скупой платит дважды".
Благодарность от: | Vicar (07.05.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну незнаю...у меня и навител левый и ситигайд был и айго...с ними проблем никаких! а вот с лицензией почему то уже в конце года покупки проблемы начинаются...мне такой пылесос по выкачиванию денег не нужен =) тем более сам аппарат не дешев =)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (07.05.2012) |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]()
ага ключевое слово, ровно за этот апдейт они и хотят сто с чем то евроденег.
localchap добавил 07.05.2012 в 12:39 Цитата:
localchap добавил 07.05.2012 в 12:41 ага а тупой трижды
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.05.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
А самое печальное, что не факт, что Вы получите свежие карты. На своём примере : когда купил навигатор, то мог его при покупке бесплатно обновить. Обновил. Но те дороги, на которых ещё 3-4 года назад, вместо колец, уже стояли развязки с виадуками - он продолжал считать кольцами.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.05.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Года три назад, я заплатил 79 евриков и до сих пор пользуюсь обновлениями. Возможно, цена поменялась, но это все равно стоит того, чтобы пользоваться услугами официального провайдера.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что пишут на дружественных сайтах:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 07.05.2012 в 12:59 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.05.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновить PPS | designshadow | Общие темы | 8 | 11.02.2011 19:58 |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
Как обновить объявление (дату)? | Сам по себе | Вопросы и предложения | 7 | 22.03.2010 21:31 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |