![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Выставлял на продажу беговую дорожку. К сожалению не продалась. Теперь снова решил её выставить на продажу. Всего то надо.. Поменять дату. Чтобы было как новое объявление. В личном кабинете я его подкоректировал. С учетом изменений, которые сложились на сегодня.
Если можно, подробнее. Как это нужно делать. Сложность в том, что там несколько фотографий. Которых у меня нету. Они есть только здесь. В моём старом объявлении. Создавая новое (повторное) вижу только броуз. Который предлагает мне выбрать из компа. Сохранять отсюда в комп, страшновато. Уж больно они здесь мелкие. Прардоньте уж, за столь наивные вопросы. Сам по себе добавил 18.11.2009 в 21:13 Вот здесь оно. То что нужно обновить. http://fograi.virtualireland.ru/show...t/1416/cat/all Последний раз редактировалось Сам по себе, 18.11.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Так сразу не отвечу, надо посмотреть. Завтра постараюсь разобраться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Сам по себе (19.11.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте ответить в комментах сам себе
если фотки нужны - то кликнуть на supersize -> откроется в новом окне -> right click -> save picture as
Благодарность от: | Сам по себе (19.11.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Почему то не дали полный ответ на вопрос, теперь сам столкнулся с такой проблемой. Нужно одно объявление обновить, изменить цену, другое просто удалить. Как это сделать? Вопрос к нексус, вижу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
редактировать свои объявления вы вполне можете самостоятельно, там есть такая кнопка. она выглядит как карандаш на листочке.
![]() удалить, кажется, тоже - попробуйте сами, ![]() если не получится, скажите линк - я удалю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объявление на DAFT.ie | Лю | Само приползло | 6 | 25.09.2009 10:20 |
маленькое объявление | Elena | Новости сайта | 6 | 11.05.2008 18:19 |
Объявление..... | ylka | Само приползло | 1 | 04.04.2007 20:00 |
Объявление | Foxy | Само приползло | 1 | 30.01.2007 19:39 |
Объявление - Познакомлюсь | _nk | Само приползло | 0 | 05.09.2005 07:27 |