![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Богиням (имеется в ввиду нас Женщин) Доброго Вечера!
Тренировка интимных мышц,Аромаэротика,Эротический Массаж,Формирование Женской Силы. Женская Энергия, Исскуство Соблазна,Сакральные Женские Практики,Наука Прикосновений,Накопление и Укрепление Женской Сексуальной Энергии,Искусство сексуального голоса,Магические Обряды для Исполнения Любого желания... Кому какие эмоции пробуждают эти волшебные знания?... Как абсолютный эксперт во всех этих областях открыта для обсуждения каждой из них.Прекрасных Настоящих Женщин прошу присоеденится |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
приехали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
с наслаждением оттреуголила !
Ladka добавил 05.05.2012 в 22:01 присоединились ... я и Гошка - облом-с . Последний раз редактировалось Ladka, 05.05.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.05.2012) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Доктора и Пенсионеры "всея Ирландии" так как по всей видимости Вы сами Самые Эксперты всех Экспертов!...прошу обоидите эту тему стороной...((...она создана именно для женщин которые хотят в этой жизни Обрести себя и понять Своё Истинное Преднозначение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, а может к счастью этими знаними не владею. Само не владение ими не пробуждает эмоций.
А какими эмоциями возбуждаетесь вы задавая такие вопросы на форуме? Как абсолютный эксперт я не понимаю вас как абсолютного эксперта, так как абсолютные эксперты не спрашивают какие эмоции пробуждает знание у не просвещённых. Вы просвещенная, тогда лучше раскажите нам то, о чём пришли сюда поведать. Извините, но без приколов отвечать на ваше сообщение совсем не получается. И из-за стиля письма вашего (ну это понятно, для такой тематики он уместен), а главное из-за смысловой нагрузки. А впринципе было бы интересно и послушать ваше мнение о всём том, что вы написали, может что спросить и пообсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнился фильм,обсуждаемый здесь и именно серия,где девушки ходили на курсы "игры на флейте"..Особенно понравился диалог,по прошествии занятий)).Тут тоже самое.
Виктория17 добавил 05.05.2012 в 22:15 Цитата:
![]() ![]()
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 05.05.2012 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такую тему не обойдёт стороной никто на этом форуме и не надейтесь. Так что лучше заранее смиритесь. Кому не интересно, хоть посмеётся. Кому интересно, вынесет для себя из этой тему, что захочет нужно.
Так что не ругайтесь на "понесионеров всея Ирландия", а лучше расскажите больше о всех таинствах Богинь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не понимаю этого вопроса...Какие знания и какие эмоции?
А вобще интересно же..если вот человек уже все это накопил и в себе раскрыл и вдобавок хочет делиться своим опытом с другими..хотелось бы уточнить..это бесплатно?
Благодарность от: | Junika (05.05.2012) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Было бы Великолепно если к теме отписывались не "Умники и Умницы" а именно люди у которых есть желание изменить свою жизнь,а Мотивация к действиям найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 05.05.2012 в 22:20 Цитата:
не умница . Последний раз редактировалось Ladka, 05.05.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это ж уже за денешку))))))) уже сгораю от любопытства стоимости)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то я совсем не понимаю для кого тема,уже это означает,что я не "умница",а почему не богиня,объясните хоть,хочу стремиться к лучшему.
А то все посты вам не нравятся,а какие бы вы хотели читать? Где,когда и почем - так нормально?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
акварЮмисты! вопрос имеется ... | dzher | Зверье мое | 47 | 02.10.2008 19:43 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Отдам в добрые руки доброго кролика с клеткой | Andrey_Chizhov | Куплю-продам. | 2 | 20.05.2008 18:11 |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |
Что имеется в наличии в снимаемой квартире? | Krot | Женские разговоры | 11 | 28.08.2003 17:27 |