![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собрались мы в което веке всей нашей большой семьёй поехать отдахнуть на Малёрку,всё купили,белеты,отель,парковку в аеропорту Корка,кароце всё что надо! Нас едет не плохая компания 7 человек,ну мои родители 2,мой брат,жена,я,дочка и жены брат....Сегодня узнаём что у брата в коледже повесили расписание екзаменов,кароце на время поездки а она будет неделю,у него 2 екзамена,я был в коледже,не до не после сдать сказали нельзя,не соглашаються перенести тес ни вперёд ни назад,ему 16,одного естественно его тут не оставиш,к закомым отдать,да нет таких кто б взял и у каво б было место на неделю,дом освободить надо полюбому т.к. лендлорд уже нанял работников для фулл ремонта...как грамотно закасить от екзаменов что б потом пересдать?что придумать...!?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Справка от ГП что болел во время экзаменов.Потом в колледже заполнить спец форму,приложить справку.Перездать экзамен летом.Балы не теряются при этом.У меня так было но я болел понастоящему.
Благодарность от: | Dimidrol (26.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну гп на такое наш не подпишется,есле тока ехать в дублин в русскую клиннику и там просить...вариант )
Dimidrol добавил 27.04.2012 в 00:47 правда когда я спрашивал в коледже что будет есле он не придёт на екзамен,сказали вручим дакументи и свободни и все года что ви хадили к нам будут зря прожитыми,и не в одну школу не возьмут Последний раз редактировалось Dimidrol, 26.04.2012 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что бывает с учениками которые весенюю сессию заваливают? У нас можно было перездать летом.Но максимальная оценка будет только ПАСС
(40 балов).Если не пришел на экзамен по болезни то перездаешь вместе с двоишниками летом и баллы не теряеш. В вашем конкретном случае не знаю какие у них правила. Но все-таки лучше его с кем-нибудь оставить (кто-нибудь из вашей компании с ним останется). 2 экзамена не шутка.А в отпуск летом поедит.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 27.04.2012 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 16 лет у мужика в башке уже всё-таки что-то есть! (Пусть и немного...) Одного оставить на неделю вполне можно, нифига там нет страшного, эето ж не восемь лет дитёнку!
1) Договариваемся с ландлордом (не посвящая его в детали ни в коем случае) что он действительно, в самом деле железно стопороцентно уверен что на ремонт хватит эетой недели во что бы то ни стало, чтоб он тем работягам хвост накрутил как следует, 2) Снимаем отель с завтраком, чтоб он там мог сидеть в любое время, ну уйдёт два лишних стольника, - не в последний раз живём. 3) Оставляем парню денег, 4) Топапаем ему телефон под завязку, 5) Если есть возможность - оставляем ноутбук со скайпом, 6) Спокойно валим на тёплый песочек. Парень только рад будет воле, а в отпуск еще наездится. Nu i prodolzhaem usilenno iskat' narod, hot' dazhe i tut na forume, kto prijutil by parnishku na vremja. А от экзаменов косить не надо, тем более, что с колледжем разговор уже был, и их негативное отношение известно.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
16 лет- причём ту дит и прочее высшее образование...?(действительно можно летом пересдавать)
Тут в данном контексте ирл. громкое название колледж- это средняя школа? Это же про школьные экзамены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol, что-то я тоже не поняла.16лет - это экзамены за год в секондари? Ему еще пару лет в школе учиться,как это отдадут документы,если не будет на экзаменах,что за ерунда?если у ребенка ,не дай Бог,ангина,я погоню его на экзамены?ерунда.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я что-то с просони вчера про DIT написал.Меня название колледж смутило.
Яб все сделал чтоб парень сдал экзамены вовремя ,хрен с ним с отпуском.Тем более вы там отметелись уже.И даже со справкой будет понятно что хотите откосить от экзамена.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в бошке нет нифига есле честно...16 лет а ума нольможно сказать сложный вариант,очень сложный,он то и в присутствии родителей нифига не делает и не слушает,в школу ходит через раз и дамой то приходит то не приходит ночевать,отель тоже рассматривали как вариант,но пустят ли его одного туда жить?он же там начудит чё нить сто процентов за ету неделю,выгонят,мало того есчё в гарду загремит а они спросят где мама,папа а он скаже отдыхают на островах....
да в школе...по латвийским меркам ето паходу екзамены за 9 лет как в начальной школе! может кто знает со скольки лет можно оставлять вообсче одних что б небыло проблем с гардой?ну и есле вариант забрать с собой не пройдёт может кто знает сколько стоит смену имяни в ренаере на человека в два конца? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (27.04.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стоило 100 евро.Можете на их сайте посмотреть.
Что-то там лютуют в школе,видимо уже зарекомендовали себя)). А вот от экзаменов такого оболтуса я бы не стала отмазывать,ещё и на Майорку отдыхать..Ему это поощрение за хороший учебный год? Дурака отвалял весь год,а теперь в награду ещё и от экзаменов отмазали и на курорт свозили..Ну дело ваше,как горицца.
Благодарностей: 5 от: | Dimidrol (27.04.2012), Mithrilian (27.04.2012), qu-qu (28.04.2012), ssd (27.04.2012), Юлия (28.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dimidrol добавил 27.04.2012 в 13:26 смена имя 110 посмотрел Последний раз редактировалось Dimidrol, 27.04.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol, а вы откуда?Если из Прибалтики,то может можно кого то из родственников вызвать (бабушку,дедушку или тетю,дядю),может билеты дешевле обойдутся,чем имя менять?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подкиньте плиз идейки как заработать дополнительно 25-400 евро в неделю! | juralist | Работа в Ирландии | 66 | 28.04.2012 02:42 |
Идеи для бизнеса | Виктор Друг | Финансы и Бизнес | 38 | 21.03.2012 22:09 |
Подкиньте интересную идею))))) | Занудельман | Общие темы | 41 | 29.09.2011 09:53 |
Идеи для ДЗ | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 24.02.2010 10:57 |