![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На дворе кризис? Открывай свой бизнес!
Финансовый кризис заставляет практически все компании сокращать расходы. Многие из нас могут попасть под сокращение. Но, как говорят специалисты, кризис - это лучшее время для начала собственного бизнеса, в который вы очень верите. Многие известные сегодня великие компании, такие как Microsoft или Apple, были созданы в периоды кризиса. Что в почете? Во время кризиса нужно внимательно смотреть по сторонам и обращать внимание на то, как меняются структуры расходов простых людей. Это может открыть перед вами новые возможности. Согласно опросам, уже более половины начали экономить. Люди отказываются от покупок дорогих вещей, отдавая предпочтение чему-то подешевле. Задумались какой бизнес открыть в кризис? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть предложения?
а и забыл спросить сколько стоят ваши советы,вы видь просто не помогаете людям?! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Glamorous (04.05.2012), Svetlana84 (24.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пашз, зачем наезжать на человека?
Может, он просто по-доброму подталкивает вас на правильный и яркий путь выхода из офисного (в лучшем случае) рабства... Фартовый (непреведи назвать тебя так при англоговорящих), ты, может, и впрямь бы сначала сам поделился своими идеями, мы бы их пообсуждали, а потом бы тебе, глядиш, кто-то и свою бы выболтал... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (24.02.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я?наежаю? что ты.
просто все посты о работе у него/её за деньги.поэтому и спросил |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я регулярно наблюдаю людей открывающих свой бизнес. Или год-два назад открывших. Правда "русских" мало. Одни поляки, ирлнадцы.
Идей у людей море. И все чем-то занимаются. Вот а-ля party-bus компания сейчас очень разрастается. То туристические сайты развиваются. То просто "купи-продай", много разного всего. То модельные агенства растут как на дрожжах и все школы визажистов с ними же. То теперь фотографы берут деньги не только за обучение других фотографов, но и за "model-me class", то есть теперь ещё модели, которых в фото-школах используют за это платят. Вот уж действительно за деньги продать/предложить можно все! То фирма открывается с интересной идей, типа take-away, но с уклоном на не вечернее забереание еды домой, а с другим. (рассказывать не буду). Видно, что у фирмы напалеоновские планы и в перспективе вообще может быть большой компанией, а может и чем-то вроде нового МакДональдса стать. Так что идей у людей море! И все их реализовывают. Вот сегодня с поляком общалась, который 7 лет в Ирландии. Ему, вроде 27. Свой магазин одежды. Но он выбрал специфическую нишу ( а конкретно одежда в стиле бокса, спортивная) и видимо всё у него тип-топ. Даже свою школу бокса собирается открывать. А ещё полячка есть "young Polish model starting out in the Irish Modelling industry", которая в 18 лет организует ежемесячный конкурс красоты. И не типо Мисс-Полония (который для полячек, каждый год проходит), а каждый месяц и для всех, ирландки тоже учавствуют. Новые клубы, или хорошо забытые старые, забомбили сообщениями о своих великих открываниях чего-то каждую неделю. Да и те же party-bus, уже несколько компаний, и всё плодятся, и рынок до сих пор не охвачен. А северная часть так вообще. Вообщем, малый бизнес в Ирландии кипит. Вот только как-то русско-говорящие в этом не сильно участвуют. Или я с ними мало встречалась. А вот почему-то поляков и литовцев на каждом углу. Вон кстати литовцы в прошлом году сделали фестиваль литовской кулльтуры очень успешно, так в этом году это уже фестиваль европейской культуры. То есть многонациональное мероприятие. И я верю, что с каждым годом оно всё будет разрастаться. Ну вот так по женски сумбурно и в кучу получилось ![]() Junika добавил 25.02.2012 в 02:07 Фартовый, а ты кстати мог бы в копирайтеры податься. Писать стандартные всем известные писанины, но красивыми словами и длинными предложениями у тебя хорошо получается. Можешь обналичивать этот навык Последний раз редактировалось Junika, 25.02.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AtridesMaverick (25.02.2012), Deesy (28.02.2012), Korvin (26.02.2012), RedLine (27.02.2012), Roman (26.02.2012), Виктор Друг (25.02.2012) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&...&news_id=63860 только эта "профессия" называется копи-пейстер, а не копирайтер.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 25.02.2012 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | AtridesMaverick (25.02.2012), Deesy (28.02.2012), ghostorm (28.02.2012), Korvin (26.02.2012), localchap (27.02.2012), rlnds (26.02.2012), sderoo (25.02.2012), Ty144 (25.02.2012), vdc (25.02.2012), Виктория17 (25.02.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Копирайтер -пишет статьи от себя, полностью своими словами с уникальностью более 90%
Копи-пастер - копирует и вставляет не изменяя текст.
Благодарность от: | azarij (25.02.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну а я о чем?
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха ха.... но там есть все же 5% авторства - последняя фраза
![]() Может если потренируется - копирайтер выйдет ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
копирайтер..копи-пастер.. - ПЛАГИАТ - это "искусство" называется,а если ещё попытаться обналичить,то и статью можно заработать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу вставить свои 5 копеек.
Как человек, через руки которого проходят 40-60 фирм(сол-треидеров, селф-емплоед) в год могу сказать, что заниматься своим бизнесом очень непросто. С 2006 года я работаю в Акаунтанси практис, мы делаем кому-то годовые отчеты, кому-то отчеты каждый месяц, так вот: 2006-2008 почти все фирмы были либо успешны, либо работали ноль в ноль, но выплачивая нормальную зарплату работникам. С 2009 по 2011 90% фирм работают с убытком, увольняют работников, сокрашают зарплату директорам. На плаву держатся только те фирмы(селф емплоед), товар/сервис которых покупает большая компания. Те, которые работают с частными клиентами, чувствуют себя очень неуверенно. Поетому, если вы хотите завести свое дело, расчитывать на то, что оно будет успешным с самого начала не приходится, скорее всего 1-3 года у вас будут убытки, в лучшем случае после оплаты аренды и зарплаты сотрудникам вы будете получать на руки сумму чуть больше минимального заработка. Могу дать совет (бесплатный); если все-таки хотите попробовать себя в бизнесе, займитесь франчайзингом, но там самое главное - ето место расположения вашего бизнеса. Если я когда-то сама начну свое дело, ето будет только франчайзинг. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Открываю два поста :Идеи для бизнеса и готовимся к социалу.Кому кокой ближе,тот и поддержите,пожалуйста. fartovij добавил 25.02.2012 в 22:17 Если есть деньги/капитал то 1001 вариант бизнеса,нет денег ТОЛьКО информационный бизнес. 1.Информационный бизнес. Поехали. Знаете Хорошо Английский,а знаете сколько стоит 1 час переводчика в Ирландии? 25,35.40 евро/час? Я думаю что легко можно найти в этой нише себе место. Пока нет у Вас репутации и клиенты не стали Вас рекомендовать без рекламы,Вы можете помогать людям в открытие счетов в банках,в социале,открытии ппс.Не бойтесь,вед Вы уже все это сами делали для себя и минималный опыт у Вас есть. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 25.02.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем? Вы добрый добродетель? Вас кто то попросил? Опять таки, вам за это платят?
Врете.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для этого нужен ХОРОШИЙ английский, на уровне проф.переводчика?? Хотя...понятие ХОРОШИЙ- оно такое...относительное...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
идеи для бизнеса |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идеи подарков на Новый год | Podarok | Женские разговоры | 6 | 25.11.2011 21:47 |
Идеи для свадьбы | Ajrushka | Женские разговоры | 5 | 09.11.2011 20:43 |
Идеи для ДЗ | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 24.02.2010 10:57 |