![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотел бы обсудить если кто замечал как после загрузки денег на Metеor -деньги улетучиваются быстрее должного.
Кто-нибудь это замечал и как с этим бороться? Сходить в представительсто Метеора или звонить на общий номер? И ещё заметил такую вещь: если пропустил звонок, то приходит "сообщение" - вы пропустили звонок и за это они снимают деньги. Если время на телефоне подходит к концу - оповещают у вас осталось мало кредита. И ещё, когда кому-то звонишь и скажем у него включается автооветчик, то например сбрасываешь сразу - на телефоне показывется типа 0 секунд или 1 сек ---а потом видишь сообщение что за эту 1 сек - Метеор забрал 10 центов. PS!Все звонки внутри страны. Такая же хрень творится например в Эстонии с Tele2. Так там после загрузки денег на телефон - они в разы быстрее улетучиваются. Но вот, если платить плату по месячно, то всё ОК, всё правильно и воровства нет. Возникает вопрос, в Ирландии Метеор ворует деньги у тех, кто не подвязан на месячную плату? И как с этим бороться? Перейти в другую сеть? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего за инет,хотя вы им и не пользуетесь ).У многих последнее время проблемы начались,что пропадают деньги с кредита,оказывается,что за интернет.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
водафон также ворует,нагло и безвоздмЭздно!.) Но это фигня со снятием денег за использование интернета началась не так давно,может месяцев 7-10,раньше не додумались.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавно поменяли телефон? или пакет с билл пея на пре пей?
советую посмотреть распечатку, ее можно посмотреть даже на пре-пей пакетах. у меня была история, купил себе нокию и поставил карточку пре-пей, так нокия каждый час отсылала "дата" пакет куда то. ну и было что 1 такой пакет соединения с инетом стоил 0,03 цента. 0,03 цента х 24 часов х 30 дней = 21,6 евро. вот так...
Благодарность от: | D_IRL (27.04.2012) |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Это распространённая услуга - сообщение по смс о пропущенном вызове. Работает по принципу переадресации, потому и платно - недозвонившийся переадресуется на специальный номер, с которого потом идёт Вам смс при возвращении в доступ. Отключить можно так же, как и переадресацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у меня так было...на метеоре и водафоне!
WaterRose добавил 27.04.2012 в 08:15 juralist, точно в прошлом году была в шоке от теле два пару раз позвонила и все деньги ушли, хотя по моим подсчётам в лучшем случае полвременеи сговорила... Я думала меня глючит... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2012 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже на водафоне пропадают деньги, немного, но пропадают. Некогда с этим разобраться. Чаще в послед время приходят какие-то типа веб-сервис сообщения со значком "земного шарика" - я их никогда не читаю, а сразу стираю. Не знаю, берут ли за это денюжку... Как бы разобраться?...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет 10с за 1сек, так у вех вроде есть чардж "за соединение", тоесть говори вы 1сек или 20сек, всеравно платить будете.
Проверьте что точто снимают деньги за смс после пропущенного звонка и обратитесь в Метеор чтоб убрали. Если в метеоре ксть возможность проверять уход денег онлайн, то посмотриче что именно и куда, там должно быть зазделено на звонки, смс, использование интернета.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
)))Вот как раз об этом я и писала,изображение "земного шарика" - это соединение с интернетом и дерут за это не меньше 2 евро за соединение.Заходите в настройки,отключайте соединение.Они произвольно стали соединять,новый "официальный" развод от операторов((.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все также - заметил и я и друзья и не дозвониться до Метеора
Даже если звонишь и нет ответа все равно снимают 22 цента Метеор тоже в долгах намногоб как и эиркомююю вот и гребут за всё. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если сами не справляетесь,то подойдите в "метеор" любой,пусть помогут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meteor Black | Maritanin | Black & White | 38 | 10.02.2013 09:28 |
METEOR - беспредел | Nikos | Black & White | 9 | 15.10.2012 11:00 |
Meteor black | ssd | Black & White | 6 | 02.09.2011 21:36 |
METEOR | Sergik | За покупками | 9 | 14.05.2011 12:03 |
Meteor Top Up Online | DimaL | IT и Связь | 9 | 03.09.2007 14:47 |